Делаем грибной суп невероятным на вкус: основная хитрость в особой обработке грибов
08.05.2024 8 292 0 +193 KelvinVem

Делаем грибной суп невероятным на вкус: основная хитрость в особой обработке грибов

---
+193
В закладки
Делаем грибной суп невероятным на вкус: основная хитрость в особой обработке грибов минут, картофель, более, добавьте, Нарежьте, около, шампиньоны, духовку, разогрейте, грибы, морковь, можно, затем, полупрозрачного, состоянияВ, кастрюле, кипящую, Промойте, налейте, жарить

Обычный суп можно без лишних усилий превратить в настоящее кулинарное удовольствие, сделав его еще более вкусным. Вся хитрость здесь кроется в особой, но при этом простой подготовке грибов: поверьте, другого супа домашние уже не захотят.

Делаем грибной суп невероятным на вкус: основная хитрость в особой обработке грибов минут, картофель, более, добавьте, Нарежьте, около, шампиньоны, духовку, разогрейте, грибы, морковь, можно, затем, полупрозрачного, состоянияВ, кастрюле, кипящую, Промойте, налейте, жарить

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны - 300г
Вода - 2 л
Картофель- 2 шт
Рис - 50 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль - 1 чл

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте свежие шампиньоны на пластинки. Разложите их на противне, подсолите, посыпьте немного черного перца и перемешайте. Затем отправьте грибы в разогретую духовку на 15 минут. Нарежьте лук кубиками, картофель соломкой, а морковь на терке. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до полупрозрачного состояния.

Делаем грибной суп невероятным на вкус: основная хитрость в особой обработке грибов минут, картофель, более, добавьте, Нарежьте, около, шампиньоны, духовку, разогрейте, грибы, морковь, можно, затем, полупрозрачного, состоянияВ, кастрюле, кипящую, Промойте, налейте, жарить

В кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте обжаренный лук и морковь, продолжайте жарить пару минут. Промойте рис, затем в кипящую воду в кастрюле добавьте картофель и промытый рис. Варите около 15 минут, пока овощи и крупа не станут готовы.

Делаем грибной суп невероятным на вкус: основная хитрость в особой обработке грибов минут, картофель, более, добавьте, Нарежьте, около, шампиньоны, духовку, разогрейте, грибы, морковь, можно, затем, полупрозрачного, состоянияВ, кастрюле, кипящую, Промойте, налейте, жарить

Добавьте запеченные грибы и варите еще несколько минут. Подсолите по вкусу, добавьте зелень и дайте супу настояться еще около 15 минут.

Делаем грибной суп невероятным на вкус: основная хитрость в особой обработке грибов минут, картофель, более, добавьте, Нарежьте, около, шампиньоны, духовку, разогрейте, грибы, морковь, можно, затем, полупрозрачного, состоянияВ, кастрюле, кипящую, Промойте, налейте, жарить

По желанию можно добавить сливочный сыр для более насыщенного вкуса, особенно если готовите суп не в пост.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]