Рулетики из кабачков с беконом
---
Просто и вкусно! В рулетики можно добавить по вкусу свежие петрушку, базилик, сельдерей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки молодые
4 шт.
сыр твердый
250 г
бекон
300 г
сливочное масло
10 г
перец черный свежемолотый
по вкусу
паприка красная молотая
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кабачки нарезать тонкими пластинками. Так же нарезать сыр (200 г) и весь бекон (или грудинку).
На кабачки уложить бекон и сыр. Я ничего не солила. Соли бекона и сыра вполне достаточно. Свернуть рулетики.
Форму для запекания смазать сливочныи маслом и выложить в нее рулетики. Сверху посыпать паприкой и перцем.
Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать рулетики.
Запекать 25–30 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]