Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины: невероятно вкусно и очень красиво
02.05.2024 5 580 0 +152 DeeCatalano

Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины: невероятно вкусно и очень красиво

---
+152
В закладки
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины: невероятно вкусно и очень красиво масло, блюдо, вкусным, выглядит, форму, перец, специи, сковороду, Вырезка, розмарин, который, особый, придаст, маслу, аромат, Через, минуты, ароматное, чеснок, сливочное

Вырезка — одна из самых вкусных частей свинины. Чаще всего хозяйки просто запекают мякоть целиком. Конечно, мясо получается вкусным, но блюдо выглядит совсем обычным. Новый оригинальный способ приготовления мякоти позволит приготовить блюдо с ресторанной подачей на любой кухне. Потребуются простые ингредиенты и минимум времени, чтобы получить кулинарный шедевр.

Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины: невероятно вкусно и очень красиво масло, блюдо, вкусным, выглядит, форму, перец, специи, сковороду, Вырезка, розмарин, который, особый, придаст, маслу, аромат, Через, минуты, ароматное, чеснок, сливочное

Ингредиенты:



  • свиная вырезка - 1 шт;



  • соль, молотый черный перец, специи - по вкусу;



  • растительное масло для жарки;



  • 1 ложка сливочного масла;



  • чеснок - 1 головка;



  • розмарин - 3 веточки;



  • кетчуп.

Процесс приготовления

Разрежьте мясо пополам по длинной стороне, а затем каждую часть еще на 3 длинных полосы. Добавьте соль, перец и любимые специи по вкусу. Каждую полосу мяса накройте беконом.

Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины: невероятно вкусно и очень красиво масло, блюдо, вкусным, выглядит, форму, перец, специи, сковороду, Вырезка, розмарин, который, особый, придаст, маслу, аромат, Через, минуты, ароматное, чеснок, сливочное

Сформуйте из полос мяса косичку. Края косички зафиксируйте веревкой.

Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины: невероятно вкусно и очень красиво масло, блюдо, вкусным, выглядит, форму, перец, специи, сковороду, Вырезка, розмарин, который, особый, придаст, маслу, аромат, Через, минуты, ароматное, чеснок, сливочное

Чтобы мясо было еще более ароматным и вкусным, подготовьте масло для жарки особым образом. Для этого соедините растительное и сливочное масло. Выложите на сковороду чеснок и розмарин, который придаст маслу особый аромат. Через 2-3 минуты ароматное масло будет готово.

Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины: невероятно вкусно и очень красиво масло, блюдо, вкусным, выглядит, форму, перец, специи, сковороду, Вырезка, розмарин, который, особый, придаст, маслу, аромат, Через, минуты, ароматное, чеснок, сливочное

Выложите мясо на раскаленную сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины: невероятно вкусно и очень красиво масло, блюдо, вкусным, выглядит, форму, перец, специи, сковороду, Вырезка, розмарин, который, особый, придаст, маслу, аромат, Через, минуты, ароматное, чеснок, сливочное

Переложите мясо в форму для запекания и смажьте кетчупом с той стороны, на которой нет бекона. Накройте форму фольгой и доведите мясо до готовности в духовом шкафу в течение 20-25 минут.

Гениальный трюк, который изменит способ приготовления свинины: невероятно вкусно и очень красиво масло, блюдо, вкусным, выглядит, форму, перец, специи, сковороду, Вырезка, розмарин, который, особый, придаст, маслу, аромат, Через, минуты, ароматное, чеснок, сливочное

Свинина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту. Мясо выглядит очень красиво, такое блюдо можно смело подавать на стол к приходу гостей.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]