Армянская женщина научила очень тонко и быстро шинковать капусту без ножа и блендера: даже и не догадывалась, что это так просто
---
Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Если нарежете слишком толстой соломкой, то есть будет неприятно, куски будет трудно жевать. Если получится очень тонко, то заготовка превратится в кашу, не будет упругости и хруста. Так что шинковка — дело ответственное.
Быстро шинковать капусту ножом у меня не выходит, к тому же она получается где-то толще, а где-то тоньше нашинкована. А мне так не нравится, хочется чтобы она была нарезана тонко и ровненько.
Один раз попробовала измельчить в блендере, так капуста попросту превратилась в кашу и пустила много сока.Такая же ситуация с обычной тёркой. Зато такие способы подходят, если нужно добавить капусту в котлеты.
Однажды побывав в городе Ереван, мне встретилась армянская женщина, которая поделилась необычным способом шинкования капусты. Меня удивило, как она с лёгкостью нашинковала огромный качан капусты.
Делюсь этой простой хитростью с Вами:
Если нарежете слишком толстой соломкой, то есть будет неприятно, куски будет трудно жевать. Если получится очень тонко, то заготовка превратится в кашу, не будет упругости и хруста. Так что шинковка — дело ответственное.
Быстро шинковать капусту ножом у меня не выходит, к тому же она получается где-то толще, а где-то тоньше нашинкована. А мне так не нравится, хочется чтобы она была нарезана тонко и ровненько.
Один раз попробовала измельчить в блендере, так капуста попросту превратилась в кашу и пустила много сока.Такая же ситуация с обычной тёркой. Зато такие способы подходят, если нужно добавить капусту в котлеты.
Однажды побывав в городе Ереван, мне встретилась армянская женщина, которая поделилась необычным способом шинкования капусты. Меня удивило, как она с лёгкостью нашинковала огромный качан капусты.
Делюсь этой простой хитростью с Вами:
Для него нам потребуется обычная овощечистка.
Кочан разрезаем на 4 части, но кочерыжку не отрезаем.
Берем одну четвертинку капусты и овощечисткой водим быстрыми движениям по ребру.
При таком способе шинкования капуста получается идеальной и тонкой. За 5 минут можно нашинковать очень много капусты.
Рецепт быстрой маринованной капусты:
Для начала готовим маринад. В кастрюлю вливаем 600 мл. воды, добавляем 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли и 80 мл. растительного масла. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту, снимаем с плиты. Вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и тщательно перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту.
Соединяем все подготовленные овощи и перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам. Заливаем слегка остывшим маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Уже через 12 часов такую закуску можно будет подавать к столу. Времени на приготовление уходит мало, а результат будет потрясающий. Тем более можно сразу сделать большое количество такого овощного салата, чтобы хватило на несколько дней.
Ингредиенты:1. Капуста - 1 кг.2. Морковь - 1 шт.3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.Для маринада:1. Вода - 600 мл.2. Уксус 9% - 6 ст. ложек.3. Сахар - 6 ст. ложек.4. Соль - 1 ст. ложка.5. Растительное масло - 80 мл.
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.
Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Если нарежете слишком толстой соломкой, то есть будет неприятно, куски будет трудно жевать. Если получится очень тонко, то заготовка превратится в кашу, не будет упругости и хруста. Так что шинковка — дело ответственное.
Быстро шинковать капусту ножом у меня не выходит, к тому же она получается где-то толще, а где-то тоньше нашинкована. А мне так не нравится, хочется чтобы она была нарезана тонко и ровненько.
Один раз попробовала измельчить в блендере, так капуста попросту превратилась в кашу и пустила много сока.Такая же ситуация с обычной тёркой. Зато такие способы подходят, если нужно добавить капусту в котлеты.
Однажды побывав в городе Ереван, мне встретилась армянская женщина, которая поделилась необычным способом шинкования капусты. Меня удивило, как она с лёгкостью нашинковала огромный качан капусты.
Делюсь этой простой хитростью с Вами:
Для него нам потребуется обычная овощечистка.
Кочан разрезаем на 4 части, но кочерыжку не отрезаем.
Берем одну четвертинку капусты и овощечисткой водим быстрыми движениям по ребру.
При таком способе шинкования капуста получается идеальной и тонкой. За 5 минут можно нашинковать очень много капусты.
Рецепт быстрой маринованной капусты:
Для начала готовим маринад. В кастрюлю вливаем 600 мл. воды, добавляем 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли и 80 мл. растительного масла. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту, снимаем с плиты. Вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и тщательно перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту.
Соединяем все подготовленные овощи и перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам. Заливаем слегка остывшим маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Уже через 12 часов такую закуску можно будет подавать к столу. Времени на приготовление уходит мало, а результат будет потрясающий. Тем более можно сразу сделать большое количество такого овощного салата, чтобы хватило на несколько дней.
Ингредиенты:1. Капуста - 1 кг.2. Морковь - 1 шт.3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.Для маринада:1. Вода - 600 мл.2. Уксус 9% - 6 ст. ложек.3. Сахар - 6 ст. ложек.4. Соль - 1 ст. ложка.5. Растительное масло - 80 мл.
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.
Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Если нарежете слишком толстой соломкой, то есть будет неприятно, куски будет трудно жевать. Если получится очень тонко, то заготовка превратится в кашу, не будет упругости и хруста. Так что шинковка — дело ответственное.
Быстро шинковать капусту ножом у меня не выходит, к тому же она получается где-то толще, а где-то тоньше нашинкована. А мне так не нравится, хочется чтобы она была нарезана тонко и ровненько.
Один раз попробовала измельчить в блендере, так капуста попросту превратилась в кашу и пустила много сока.Такая же ситуация с обычной тёркой. Зато такие способы подходят, если нужно добавить капусту в котлеты.
Однажды побывав в городе Ереван, мне встретилась армянская женщина, которая поделилась необычным способом шинкования капусты. Меня удивило, как она с лёгкостью нашинковала огромный качан капусты.
Делюсь этой простой хитростью с Вами:
Для него нам потребуется обычная овощечистка.
Кочан разрезаем на 4 части, но кочерыжку не отрезаем.
Берем одну четвертинку капусты и овощечисткой водим быстрыми движениям по ребру.
При таком способе шинкования капуста получается идеальной и тонкой. За 5 минут можно нашинковать очень много капусты.
Рецепт быстрой маринованной капусты:
Для начала готовим маринад. В кастрюлю вливаем 600 мл. воды, добавляем 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли и 80 мл. растительного масла. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту, снимаем с плиты. Вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и тщательно перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту.
Соединяем все подготовленные овощи и перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам. Заливаем слегка остывшим маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Уже через 12 часов такую закуску можно будет подавать к столу. Времени на приготовление уходит мало, а результат будет потрясающий. Тем более можно сразу сделать большое количество такого овощного салата, чтобы хватило на несколько дней.
Ингредиенты:1. Капуста - 1 кг.2. Морковь - 1 шт.3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.Для маринада:1. Вода - 600 мл.2. Уксус 9% - 6 ст. ложек.3. Сахар - 6 ст. ложек.4. Соль - 1 ст. ложка.5. Растительное масло - 80 мл.
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.
Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Для начала готовим маринад. В кастрюлю вливаем 600 мл. воды, добавляем 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли и 80 мл. растительного масла. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту, снимаем с плиты. Вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и тщательно перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту.
Соединяем все подготовленные овощи и перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам. Заливаем слегка остывшим маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Уже через 12 часов такую закуску можно будет подавать к столу. Времени на приготовление уходит мало, а результат будет потрясающий. Тем более можно сразу сделать большое количество такого овощного салата, чтобы хватило на несколько дней.
Ингредиенты:1. Капуста - 1 кг.2. Морковь - 1 шт.3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.Для маринада:1. Вода - 600 мл.2. Уксус 9% - 6 ст. ложек.3. Сахар - 6 ст. ложек.4. Соль - 1 ст. ложка.5. Растительное масло - 80 мл.
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.
Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Если нарежете слишком толстой соломкой, то есть будет неприятно, куски будет трудно жевать. Если получится очень тонко, то заготовка превратится в кашу, не будет упругости и хруста. Так что шинковка — дело ответственное.
Быстро шинковать капусту ножом у меня не выходит, к тому же она получается где-то толще, а где-то тоньше нашинкована. А мне так не нравится, хочется чтобы она была нарезана тонко и ровненько.
Один раз попробовала измельчить в блендере, так капуста попросту превратилась в кашу и пустила много сока.Такая же ситуация с обычной тёркой. Зато такие способы подходят, если нужно добавить капусту в котлеты.
Однажды побывав в городе Ереван, мне встретилась армянская женщина, которая поделилась необычным способом шинкования капусты. Меня удивило, как она с лёгкостью нашинковала огромный качан капусты.
Делюсь этой простой хитростью с Вами:
Для него нам потребуется обычная овощечистка.
Кочан разрезаем на 4 части, но кочерыжку не отрезаем.
Берем одну четвертинку капусты и овощечисткой водим быстрыми движениям по ребру.
При таком способе шинкования капуста получается идеальной и тонкой. За 5 минут можно нашинковать очень много капусты.
Рецепт быстрой маринованной капусты:
Для начала готовим маринад. В кастрюлю вливаем 600 мл. воды, добавляем 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли и 80 мл. растительного масла. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту, снимаем с плиты. Вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и тщательно перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту.
Соединяем все подготовленные овощи и перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам. Заливаем слегка остывшим маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Уже через 12 часов такую закуску можно будет подавать к столу. Времени на приготовление уходит мало, а результат будет потрясающий. Тем более можно сразу сделать большое количество такого овощного салата, чтобы хватило на несколько дней.
Ингредиенты:1. Капуста - 1 кг.2. Морковь - 1 шт.3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.Для маринада:1. Вода - 600 мл.2. Уксус 9% - 6 ст. ложек.3. Сахар - 6 ст. ложек.4. Соль - 1 ст. ложка.5. Растительное масло - 80 мл.
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.
Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Если нарежете слишком толстой соломкой, то есть будет неприятно, куски будет трудно жевать. Если получится очень тонко, то заготовка превратится в кашу, не будет упругости и хруста. Так что шинковка — дело ответственное.
Быстро шинковать капусту ножом у меня не выходит, к тому же она получается где-то толще, а где-то тоньше нашинкована. А мне так не нравится, хочется чтобы она была нарезана тонко и ровненько.
Один раз попробовала измельчить в блендере, так капуста попросту превратилась в кашу и пустила много сока.Такая же ситуация с обычной тёркой. Зато такие способы подходят, если нужно добавить капусту в котлеты.
Однажды побывав в городе Ереван, мне встретилась армянская женщина, которая поделилась необычным способом шинкования капусты. Меня удивило, как она с лёгкостью нашинковала огромный качан капусты.
Делюсь этой простой хитростью с Вами:
Для него нам потребуется обычная овощечистка.
Кочан разрезаем на 4 части, но кочерыжку не отрезаем.
Берем одну четвертинку капусты и овощечисткой водим быстрыми движениям по ребру.
При таком способе шинкования капуста получается идеальной и тонкой. За 5 минут можно нашинковать очень много капусты.
Рецепт быстрой маринованной капусты:
Для начала готовим маринад. В кастрюлю вливаем 600 мл. воды, добавляем 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли и 80 мл. растительного масла. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту, снимаем с плиты. Вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и тщательно перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту.
Соединяем все подготовленные овощи и перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам. Заливаем слегка остывшим маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Уже через 12 часов такую закуску можно будет подавать к столу. Времени на приготовление уходит мало, а результат будет потрясающий. Тем более можно сразу сделать большое количество такого овощного салата, чтобы хватило на несколько дней.
Ингредиенты:1. Капуста - 1 кг.2. Морковь - 1 шт.3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.Для маринада:1. Вода - 600 мл.2. Уксус 9% - 6 ст. ложек.3. Сахар - 6 ст. ложек.4. Соль - 1 ст. ложка.5. Растительное масло - 80 мл.
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.
Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Для него нам потребуется обычная овощечистка.
Кочан разрезаем на 4 части, но кочерыжку не отрезаем.
Берем одну четвертинку капусты и овощечисткой водим быстрыми движениям по ребру.
При таком способе шинкования капуста получается идеальной и тонкой. За 5 минут можно нашинковать очень много капусты.
Рецепт быстрой маринованной капусты:
Для начала готовим маринад. В кастрюлю вливаем 600 мл. воды, добавляем 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли и 80 мл. растительного масла. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту, снимаем с плиты. Вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и тщательно перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту.
Соединяем все подготовленные овощи и перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам. Заливаем слегка остывшим маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Уже через 12 часов такую закуску можно будет подавать к столу. Времени на приготовление уходит мало, а результат будет потрясающий. Тем более можно сразу сделать большое количество такого овощного салата, чтобы хватило на несколько дней.
Ингредиенты:1. Капуста - 1 кг.2. Морковь - 1 шт.3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.Для маринада:1. Вода - 600 мл.2. Уксус 9% - 6 ст. ложек.3. Сахар - 6 ст. ложек.4. Соль - 1 ст. ложка.5. Растительное масло - 80 мл.
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.
Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Если нарежете слишком толстой соломкой, то есть будет неприятно, куски будет трудно жевать. Если получится очень тонко, то заготовка превратится в кашу, не будет упругости и хруста. Так что шинковка — дело ответственное.
Быстро шинковать капусту ножом у меня не выходит, к тому же она получается где-то толще, а где-то тоньше нашинкована. А мне так не нравится, хочется чтобы она была нарезана тонко и ровненько.
Один раз попробовала измельчить в блендере, так капуста попросту превратилась в кашу и пустила много сока.Такая же ситуация с обычной тёркой. Зато такие способы подходят, если нужно добавить капусту в котлеты.
Однажды побывав в городе Ереван, мне встретилась армянская женщина, которая поделилась необычным способом шинкования капусты. Меня удивило, как она с лёгкостью нашинковала огромный качан капусты.
Делюсь этой простой хитростью с Вами:
Для него нам потребуется обычная овощечистка.
Кочан разрезаем на 4 части, но кочерыжку не отрезаем.
Берем одну четвертинку капусты и овощечисткой водим быстрыми движениям по ребру.
При таком способе шинкования капуста получается идеальной и тонкой. За 5 минут можно нашинковать очень много капусты.
Рецепт быстрой маринованной капусты:
Для начала готовим маринад. В кастрюлю вливаем 600 мл. воды, добавляем 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли и 80 мл. растительного масла. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту, снимаем с плиты. Вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и тщательно перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту.
Соединяем все подготовленные овощи и перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам. Заливаем слегка остывшим маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Уже через 12 часов такую закуску можно будет подавать к столу. Времени на приготовление уходит мало, а результат будет потрясающий. Тем более можно сразу сделать большое количество такого овощного салата, чтобы хватило на несколько дней.
Ингредиенты:1. Капуста - 1 кг.2. Морковь - 1 шт.3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.Для маринада:1. Вода - 600 мл.2. Уксус 9% - 6 ст. ложек.3. Сахар - 6 ст. ложек.4. Соль - 1 ст. ложка.5. Растительное масло - 80 мл.
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.
Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Если нарежете слишком толстой соломкой, то есть будет неприятно, куски будет трудно жевать. Если получится очень тонко, то заготовка превратится в кашу, не будет упругости и хруста. Так что шинковка — дело ответственное.
Быстро шинковать капусту ножом у меня не выходит, к тому же она получается где-то толще, а где-то тоньше нашинкована. А мне так не нравится, хочется чтобы она была нарезана тонко и ровненько.
Один раз попробовала измельчить в блендере, так капуста попросту превратилась в кашу и пустила много сока.Такая же ситуация с обычной тёркой. Зато такие способы подходят, если нужно добавить капусту в котлеты.
Однажды побывав в городе Ереван, мне встретилась армянская женщина, которая поделилась необычным способом шинкования капусты. Меня удивило, как она с лёгкостью нашинковала огромный качан капусты.
Делюсь этой простой хитростью с Вами:
Для него нам потребуется обычная овощечистка.
Кочан разрезаем на 4 части, но кочерыжку не отрезаем.
Берем одну четвертинку капусты и овощечисткой водим быстрыми движениям по ребру.
При таком способе шинкования капуста получается идеальной и тонкой. За 5 минут можно нашинковать очень много капусты.
Рецепт быстрой маринованной капусты:
Для начала готовим маринад. В кастрюлю вливаем 600 мл. воды, добавляем 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли и 80 мл. растительного масла. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту, снимаем с плиты. Вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и тщательно перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту.
Соединяем все подготовленные овощи и перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам. Заливаем слегка остывшим маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Уже через 12 часов такую закуску можно будет подавать к столу. Времени на приготовление уходит мало, а результат будет потрясающий. Тем более можно сразу сделать большое количество такого овощного салата, чтобы хватило на несколько дней.
Ингредиенты:1. Капуста - 1 кг.2. Морковь - 1 шт.3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.Для маринада:1. Вода - 600 мл.2. Уксус 9% - 6 ст. ложек.3. Сахар - 6 ст. ложек.4. Соль - 1 ст. ложка.5. Растительное масло - 80 мл.
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.
Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Для начала готовим маринад. В кастрюлю вливаем 600 мл. воды, добавляем 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли и 80 мл. растительного масла. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту, снимаем с плиты. Вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и тщательно перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту.
Соединяем все подготовленные овощи и перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам. Заливаем слегка остывшим маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Уже через 12 часов такую закуску можно будет подавать к столу. Времени на приготовление уходит мало, а результат будет потрясающий. Тем более можно сразу сделать большое количество такого овощного салата, чтобы хватило на несколько дней.
Ингредиенты:1. Капуста - 1 кг.2. Морковь - 1 шт.3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.Для маринада:1. Вода - 600 мл.2. Уксус 9% - 6 ст. ложек.3. Сахар - 6 ст. ложек.4. Соль - 1 ст. ложка.5. Растительное масло - 80 мл.
✅ Я уверена Вы знаете множество способов как шинковать капусту, но не надо забывать, что есть начинающие хозяюшки, для которых данный способ будет актуален.
Если Вам статья была полезна, то поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Источник: kvartira.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]