Суп из кабачков, который не надоедает
26.04.2024 15 819 0 +493 moscowgWeads

Суп из кабачков, который не надоедает

---
+493
В закладки
Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Сегодняшний рецепт супа настолько бесподобен, что уверен, вы вернетесь к нему еще не раз...

Сразу перейдем к делу. Набор продуктов простой до безобразия:

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Сначала не понял, почему над этой фоткой посмеялась жена, а потом как понял... Но уже фотку не поменять, пардоньте.

Картошку, лук, морковку нарезаем беспорядочно и сразу закидываем обжариваться в кастрюлю. Жарить советую на оливковом масле.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Сразу за этими ребятами пойдут пару зубчиков чеснока. Чеснок просто почистим, раздавим ножом и закинем в кастрюлю.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Обжариваем все это дело и ждем, когда овощи начнут прилипать к кастрюле и воспользуемся очень крутым приемом.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Смотрите, овощи прилипают к дну/стенкам кастрюли и это нам только на руку.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Что мы с этим делаем? Наливаем немного водички и соскребаем лопаткой то, что прилипло. Данный процесс называется деглазирование.

Деглазирование — кулинарная техника, в которой потемневшие остатки пищи со сковороды растворяются жидкостью для получения базового соуса, который используют для придания вкуса соусам, супам и подливкам.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Немного водички и пошкрябали дно лопаткой

Этот прием дает любому блюду насыщенность вкуса и аромата. Советую каждому взять это на вооружение.

Проделываем эту процедуру несколько раз, пока морковь с картошкой не будут полностью готовы.

Когда овощи полностью готовы мы зальем туда белого вина, еще раз пошкрябаем дно и стенки и начнем выпаривать винишко. Не бойтесь, суп будет без алкоголя, он полностью выпарится, и останется лишь аромат.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Пара слов о вине для готовки. Я всегда беру самое дешевое пакетированное вино в какой-нибудь пятерочке. Советую брать белое сухое. Белое - потому что не портит цвет блюда, а сухое не пересластит вашу еду. На фото как раз то самое вино (да вином трудно назвать, но вкус даёт нужный). Пить такое вино, ясный пень, не вкусно.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Выпариваем вино, но не насухо, оставьте немного жидкости, чтоб ничего не прилипло и не подгорело. Самое время закинуть кабачки.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Нарезали их произвольно и закидываем в кастрюлю. Сразу можно добавить воды или бульона и варить пока кабачки не сварятся.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Кабачки сварились и наступает время секретного ингредиента, который прост и предсказуем как дверь от сарая - плавленный сырок! На 1 кабачок среднего размера берем два сырка - это придаст нам насыщенный сырный вкус.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Добавляем сырок в кастрюлю, дайте ему повариться несколько минут, чтоб он прогрелся и начал таять, а затем пробиваем все это дело блендером.

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Пробили блендером и ставим обратно на плиту, пусть на всякий случай еще раз вскипит. Если Консистенция вас устраивает, то доводим до вкуса (достаточно просто соли) и наслаждаемся. Если густо - добавьте воды, а если жидко - выпаривайте.

Естественно это дело надо подавать с сухариками. Вкусно до безобразия. Благодаря деглазированию вкус получается насыщенный. Советую!

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо

Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом) вкуса, кастрюлю, полностью, овощи, Советую, водички, сырок, просто, немного, насыщенный, закидываем, сухое, который, время, несколько, понял, самое, прилипло, бульона, насухо
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]