Мясное рагу с кабачками
21.04.2024 7 822 0 +291 iwevalyl

Мясное рагу с кабачками

---
+291
В закладки
Мясное рагу с кабачками минут, нарежьте, перцем, крышкой, выложите, кабачками, кусочками, солью, кусочки, вашем, столе, перец, поперчите, посолите, Всыпьте, масло, кабачки, должна, Приправьте, свинине

Почему именно кабачки? Их нежный вкус прекрасно сочетается с густым рагу и пряным мясом. Они придают некую свежесть и легкость, а также обогащают его полезными свойствами. Кабачки содержат большое количество витаминов и минералов. При этом имеют низкую калорийность, что делает блюда с ними не только вкусными, но и очень полезными.

Мясное рагу с кабачками можно подавать как холодным, так и горячим. Только не забудьте украсить его зеленым лучком или измельченной петрушкой. Готовое блюдо отлично подходит к любым гарнирам — от каш до картофеля, создавая настоящий фестиваль вкуса на вашем столе. Редакция «Со Вкусом» уверяет, что это рагу будет буквально таять у вас во рту.

Мясное рагу с кабачками минут, нарежьте, перцем, крышкой, выложите, кабачками, кусочками, солью, кусочки, вашем, столе, перец, поперчите, посолите, Всыпьте, масло, кабачки, должна, Приправьте, свинине

Мясное рагу с кабачками: нюансы приготовления

Украинская кухня всегда славилась своим разнообразием, вкусом и питательностью блюд. Одной из таких самых популярных и любимых украинцев является рагу из свинины. В этом рецепте как надо: подготовки минимум, продукты обычные, времени на готовку — минут 40 от силы. Чтобы было быстрее, в качестве мясной основы берите курицу или индюшатину.

Ингредиенты



  • Кабачок 2 шт.



  • Свиная корейка 350 г



  • Подсолнечное масло по вкусу



  • Лук 2 шт.



  • Соль по вкусу



  • Черный перец (молотый) по вкусу



  • Морковь 1 шт.



  • Болгарский перец 1 шт.



  • Картофель 3 шт.



  • Помидор 4 шт.



  • Зелень 1 пуч.

Приготовление



  1. 1 Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна полностью испариться.

Мясное рагу с кабачками минут, нарежьте, перцем, крышкой, выложите, кабачками, кусочками, солью, кусочки, вашем, столе, перец, поперчите, посолите, Всыпьте, масло, кабачки, должна, Приправьте, свинине



  1. 2 Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте еще около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.



  2. 3 Морковь натрите на тёрке или нарежьте кусочками. Всыпьте к мясу, посолите и поперчите. Обжаривайте под крышкой 5 минут.



  3. 4 Положите кусочки перца, посыпьте солью и перцем. Не очень крупно нарежьте картошку и кабачки, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Через 5 минут добавьте кусочки помидоров, соль и перец.

Мясное рагу с кабачками минут, нарежьте, перцем, крышкой, выложите, кабачками, кусочками, солью, кусочки, вашем, столе, перец, поперчите, посолите, Всыпьте, масло, кабачки, должна, Приправьте, свинине



  1. 5 Тушите рагу 10–15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и дайте блюду немного настояться под крышкой.

Этот кулинарный шедевр готовят во многих странах мира. И, несомненно, он заслуживает места и на вашем столе. Готовится мгновенно, съедается — и моргнуть не успеете.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]