До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина
20.04.2024 9 934 0 +323 jblop

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина

---
+323
В закладки
В моей кулинарной коллекции этот рецепт в списке любимых и востребованных, несмотря на то, что ему уже не один десяток лет. Вот что значит классика! Разве такие блюда могут надоесть?

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет) добавляем, чтобы, нарезанный, блюда, рецепт, получается, среднего, именно, хорошо, нужныТеперь, вливаем, тёмное, кулинарной, светлое, считаю, важно, Главное, нравилась, немного, томим

Обожаю! 😍

Сегодня я хочу поделиться с вами удачной идеей вкусного горячего блюда к обеду или ужину.

Да, рецепт не нов, и наверняка многие из вас именно так и готовят. Ну, а тем, кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую исправить это в самое ближайшее время.

Обещаю: будет не просто вкусно, а очень вкусно!

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет) добавляем, чтобы, нарезанный, блюда, рецепт, получается, среднего, именно, хорошо, нужныТеперь, вливаем, тёмное, кулинарной, светлое, считаю, важно, Главное, нравилась, немного, томим

Готовим!

Мясо зачищаем от плёнок и нарезаем на кусочки среднего размера.

Затем обсушиваем с помощью бумажных полотенец и посыпаем мукой, хорошо встряхивая, чтобы мука попала на каждый кусочек и равномерно распределилась.

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет) добавляем, чтобы, нарезанный, блюда, рецепт, получается, среднего, именно, хорошо, нужныТеперь, вливаем, тёмное, кулинарной, светлое, считаю, важно, Главное, нравилась, немного, томим

Подрумяниваем мясо на хорошо разогретом растительном масле, а затем перекладываем его в отдельную миску. Масла берём половину от общего количества, указанного в рецепте.

Готовим частями! Важно, чтобы мясо именно обжаривалось, а не тушилось. Огонь при этом делаем достаточно сильный.

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет) добавляем, чтобы, нарезанный, блюда, рецепт, получается, среднего, именно, хорошо, нужныТеперь, вливаем, тёмное, кулинарной, светлое, считаю, важно, Главное, нравилась, немного, томим

Затем в эту же посуду добавляем остатки масла и тонко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости.

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет) добавляем, чтобы, нарезанный, блюда, рецепт, получается, среднего, именно, хорошо, нужныТеперь, вливаем, тёмное, кулинарной, светлое, считаю, важно, Главное, нравилась, немного, томим

Возвращаем мясо. По вкусу солим и перчим.

По желанию можно добавить ещё какие-нибудь специи, но я считаю, что здесь они не нужны.

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет) добавляем, чтобы, нарезанный, блюда, рецепт, получается, среднего, именно, хорошо, нужныТеперь, вливаем, тёмное, кулинарной, светлое, считаю, важно, Главное, нравилась, немного, томим

Теперь вливаем пиво (тёмное, светлое — не важно! Главное, чтобы оно нравилась вам на вкус), добавляем немного воды и томим на минимальном огне до желаемой степени мягкости. У меня на это обычно уходит 1,5 часа.

Но и это ещё не всё!

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет) добавляем, чтобы, нарезанный, блюда, рецепт, получается, среднего, именно, хорошо, нужныТеперь, вливаем, тёмное, кулинарной, светлое, считаю, важно, Главное, нравилась, немного, томим

За 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.

Только посмотрите, какая красота получается! Готовьте на здоровье ❤️

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет) добавляем, чтобы, нарезанный, блюда, рецепт, получается, среднего, именно, хорошо, нужныТеперь, вливаем, тёмное, кулинарной, светлое, считаю, важно, Главное, нравилась, немного, томим

Очень нежное мясо получается! Попробуйте!

📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔️Говядина или телятина — 800 г

✔️Мука пшеничная — 4 ст. ложки

✔️Растительное масло — 4 ст. л

✔️Репчатый лук — 2-3 шт. среднего размера

✔️Чеснок — 2 зубчика

✔️Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

✔️Пиво — 400 мл

✔️Вода — 100 мл

Желаю всем приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]