Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х
17.04.2024 15 029 0 +539 podoklop

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х

---
+539
В закладки
Из капусты готовим очень часто и много. С ней какое блюдо ни приготовь, всё получается вкусно. Этот рецепт из 70-х особенно любим, сохранили с советских времен. Быстрый, простой, недорогой. Настоящая выручалочка!

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

✅ Как готовить:

Сначала режем лук и трем морковь. Морковь на крупной терке. Лук можно кубиком, можно четвертькольцами, как больше нравится.

Отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем 2 минуты. Помешиваем, огонь держим сильный.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Затем берем любой мясной фарш. Мы любим из свининки или смешанный.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Тоже отправляем в сковороду и жарим с морковью и луком еще 2 минуты.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Далее капуста. Режем, присаливаем и хорошо проминаем руками.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Выкладываем в сковороду и снова обжариваем все вместе еще 2 минуты. Постоянно помешиваем, огонь не снижаем.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Хорошо промываем рис до полной прозрачности воды, чтобы в нем не осталось клейковины и он не получился в итоге липким.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Всыпаем ко всем ингредиентам на сковороде и помешиваем. Держим еще 2 минуты. В этот момент огонь можно чуть-чуть снизить.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Готовим заливку-соус. Смешиваем томатную пасту, сметану, сладкую паприку, соль и перец. Выдавливаем чеснок и разводим водой.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Вливаем в сковороду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего 30 минут.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Когда все готово посыпаем зеленью. У нас обычно зеленый лук. Он к этому блюду подходит лучше всего.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Вот такой у нас рецепт на все времена. Лучшего варианта с капустой для семейного ужина, чтобы просто, вкусно, сытно и недорого, не найти.

Это самые ленивые голубцы на сковороде, которые только можно представить. Нравится такое блюдо у нас не только взрослым. Даже детки едят с большим удовольствием.

Из капусты что ни приготовь, всегда вкусно! Любимое блюдо советских времен, рецепт выручалочка из 70-х сковороду, можно, минуты, огонь, вкусно, только, блюдо, очень, рецепт, чтобы, любим, помешиваем, обжариваем, сковороде, такой, всегоВот, времена, Лучшего, капусты, варианта

Друзья, приготовьте, если еще не пробовали или забыли. Это легко и очень вкусно. Приятного всем аппетита от Розового баклажана!

✅ Ингредиенты:



  • Морковь - 150 гр



  • Репчатый лук - 250 гр



  • Мясной фарш - 500 гр



  • Капуста - 500 гр



  • Рис 200 гр - (в рецепте пропаренный)



  • Томатная паста - 2 ст.л.



  • Сметана 15% - 2 ст.л.



  • Сладкая паприка - 1 ч.л.



  • Карри - 1/2 ч.л.



  • Перец, соль - по вкусу



  • Чеснок - 1-2 крупных зубчика



  • Вода - 400 мл



  • Растительное масло - для жарки

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]