Улетает первым со стола! Будут просить добавки и рецепт. Лодочки из курицы
---
Подайте родным и близким новое блюдо вместо надоевшего мясного рулета. Это аппетитные лодочки из куриного филе с сочной начинкой. Блюдо вполне может сойти за праздничное, хотя готовится на раз-два! Вкусное, ароматное, сытное — улетит первым со стола. Попробуйте приготовить куриные лодочки с начинкой!
Аппетитная Кухня/youtube
Ингредиенты:
Для начала подготовьте начинку. К горчице и сметане добавьте сыр, измельчённую зелень с чесноком, перемешайте. Куриное филе надрежьте пополам, но не до конца. Его нужно раскрыть, поперчить и посолить.
Аппетитная Кухня/youtube
Филе с начинкой
Выложите на половинку раскрытого филе 1 ст. л. начинки. Закройте грудку обратно.
Аппетитная Кухня/youtube
Смажьте с одной стороны растительным маслом. Повторите так с другими кусками филе. Положите каждое фаршированное филе на кусок бумаги для выпечки. Края заверните, как у конфетки.
Аппетитная Кухня/youtube
Присыпьте слегка сыром. Нарежьте помидор полукольцами, выложите сверху. Снова присыпьте сыром.
Аппетитная Кухня/youtube
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Аппетитная Кухня/youtube
Готовое филе получается особенно сочным и невероятно ароматным! На запах сбежится вся семья. Блюдо можно подать и на ужин, и на праздничный стол! Непременно попробуйте приготовить.
Аппетитная Кухня/youtube
Ингредиенты:
- куриное филе — 2-3 шт.;
- пучок петрушки;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- французская горчица — 1 ст. л.;
- сметана — 1 ст. л.;
- твёрдый сыр— 50-70 г;
- помидор — 1 шт.;
- перец по вкусу.
Для начала подготовьте начинку. К горчице и сметане добавьте сыр, измельчённую зелень с чесноком, перемешайте. Куриное филе надрежьте пополам, но не до конца. Его нужно раскрыть, поперчить и посолить.
Аппетитная Кухня/youtube
Филе с начинкой
Выложите на половинку раскрытого филе 1 ст. л. начинки. Закройте грудку обратно.
Аппетитная Кухня/youtube
Смажьте с одной стороны растительным маслом. Повторите так с другими кусками филе. Положите каждое фаршированное филе на кусок бумаги для выпечки. Края заверните, как у конфетки.
Аппетитная Кухня/youtube
Присыпьте слегка сыром. Нарежьте помидор полукольцами, выложите сверху. Снова присыпьте сыром.
Аппетитная Кухня/youtube
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Аппетитная Кухня/youtube
Готовое филе получается особенно сочным и невероятно ароматным! На запах сбежится вся семья. Блюдо можно подать и на ужин, и на праздничный стол! Непременно попробуйте приготовить.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]