Печень получается вкусной настолько, что вымакивают тарелки. Хитрость в добавлении свеклы
14.04.2024 5 437 0 +215 ewegej

Печень получается вкусной настолько, что вымакивают тарелки. Хитрость в добавлении свеклы

---
+215
В закладки
Печень получается вкусной настолько, что вымакивают тарелки. Хитрость в добавлении свеклы печень, свеклу, куриную, печени, чтобы, блюдо, добавьте, уксуса, сахара, нарежьте, куриной, мелко, яблочного, ложки, часто, столовые, среднем, Дайте, масла, Выложите

Куриная печень часто недооценивается из-за того, что при обычной жарке она часто становится слишком жесткой. Однако, превратить ее во вкусное главное блюдо очень просто: достаточно обжарить печень с добавлением яблочного сока и подать с маринованным луком и слегка припущенной свеклой.

Печень получается вкусной настолько, что вымакивают тарелки. Хитрость в добавлении свеклы печень, свеклу, куриную, печени, чтобы, блюдо, добавьте, уксуса, сахара, нарежьте, куриной, мелко, яблочного, ложки, часто, столовые, среднем, Дайте, масла, Выложите

Ингредиенты:
1 кг куриной печени
500 г свеклы
1 красная луковица
Пучок петрушки
1 ч л сахара
2 ст л 9% уксуса
Подсолнечное масло
Яблочный сок
Черный перец
Соль

Инструкции:

Нарежьте куриную печень на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте свеклу на кубики. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку мелко для украшения.

Положите нарезанный лук в миску. Добавьте чайную ложку сахара и 2 столовые ложки уксуса. Залейте лук горячей водой и оставьте мариноваться в стороне.

Печень получается вкусной настолько, что вымакивают тарелки. Хитрость в добавлении свеклы печень, свеклу, куриную, печени, чтобы, блюдо, добавьте, уксуса, сахара, нарежьте, куриной, мелко, яблочного, ложки, часто, столовые, среднем, Дайте, масла, Выложите

На разогретой сковороде добавьте немного подсолнечного масла. Выложите на одну сковороду куриную печень и на другую свеклу. Обжаривайте печень и свеклу на среднем огне, помешивая время от времени, до мягкости и золотистости.

Печень получается вкусной настолько, что вымакивают тарелки. Хитрость в добавлении свеклы печень, свеклу, куриную, печени, чтобы, блюдо, добавьте, уксуса, сахара, нарежьте, куриной, мелко, яблочного, ложки, часто, столовые, среднем, Дайте, масла, Выложите

Через 4 минуты после начала обжаривания куриной печени, посолите ее, посыпьте черным перцем и добавьте 3 столовые ложки яблочного сока. Дайте печени еще прожариться около 2 минут, чтобы сок частично выпарился, а мясо стало сочным и ароматным.

Печень получается вкусной настолько, что вымакивают тарелки. Хитрость в добавлении свеклы печень, свеклу, куриную, печени, чтобы, блюдо, добавьте, уксуса, сахара, нарежьте, куриной, мелко, яблочного, ложки, часто, столовые, среднем, Дайте, масла, Выложите

Пока печень и свекла готовятся, лук успеет промариноваться. На тарелку выложите слоем обжаренную куриную печень, затем свеклу и маринованный лук. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой для украшения.

Печень получается вкусной настолько, что вымакивают тарелки. Хитрость в добавлении свеклы печень, свеклу, куриную, печени, чтобы, блюдо, добавьте, уксуса, сахара, нарежьте, куриной, мелко, яблочного, ложки, часто, столовые, среднем, Дайте, масла, Выложите

Видеорецепт:

Примечание: Важно готовить печень с осторожностью, чтобы избежать ее пересушивания. В противном случае она может приобрести жесткость и потерять сочность.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]