Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут
12.04.2024 8 347 0 +219 uvaqom

Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут

---
+219
В закладки
Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут Кабачки, добавляем, морковь, чеснок, молотый, чёрный, повенгерски, кабачки, После, примерно, рецепт, насыщенный, тушить, готовы, мягким7, должен, кабачок, проткните, просто, проверьте

Кабачки по-венгерски — очень простой рецепт, который полюбился мне за быстроту в приготовлении, яркий, насыщенный аромат и вкус. Попробуйте приготовить! Кабачки по этому рецепту выбирайте молоденькие, а количество чеснока, соли и перца можно смело изменять по своему вкусу.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

Лук нарезаем на тонкие полукольца, чеснок измельчаем на мелкой тёрке, а морковь натираем на крупной тёрке.

Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут Кабачки, добавляем, морковь, чеснок, молотый, чёрный, повенгерски, кабачки, После, примерно, рецепт, насыщенный, тушить, готовы, мягким7, должен, кабачок, проткните, просто, проверьте

Кабачки моем, обрезаем хвостики. Кожицу я не снимаю - она такая же нежная, как и мякоть. Только если кожица поврежденная, обязательно ее обрежьте.

Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут Кабачки, добавляем, морковь, чеснок, молотый, чёрный, повенгерски, кабачки, После, примерно, рецепт, насыщенный, тушить, готовы, мягким7, должен, кабачок, проткните, просто, проверьте

Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук до прозрачности, а затем добавляем морковь. Обжариваем 5 минут.

Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут Кабачки, добавляем, морковь, чеснок, молотый, чёрный, повенгерски, кабачки, После, примерно, рецепт, насыщенный, тушить, готовы, мягким7, должен, кабачок, проткните, просто, проверьте

После того, как морковь с луком обжарились, добавляем кабачки и тушим на среднем огне постоянно перемешивая примерно 5 минут. После этого добавим соль, чёрный молотый перец, специи, измельчённый чеснок и перемешаем. Не делайте сильный нагрев, так как нам нужно, чтобы овощи приготовились, но при этом не сгорели.

Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут Кабачки, добавляем, морковь, чеснок, молотый, чёрный, повенгерски, кабачки, После, примерно, рецепт, насыщенный, тушить, готовы, мягким7, должен, кабачок, проткните, просто, проверьте

В конце добавляем сметану, снова перемешиваем и будем тушить под закрытой крышкой до полной готовности примерно 10 минут.

Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут Кабачки, добавляем, морковь, чеснок, молотый, чёрный, повенгерски, кабачки, После, примерно, рецепт, насыщенный, тушить, готовы, мягким7, должен, кабачок, проткните, просто, проверьте

Готовность проверьте просто: проткните кабачок - он должен быть мягким.

Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут Кабачки, добавляем, морковь, чеснок, молотый, чёрный, повенгерски, кабачки, После, примерно, рецепт, насыщенный, тушить, готовы, мягким7, должен, кабачок, проткните, просто, проверьте

Итак, наши кабачки по-венгерски готовы, посыпаем их зеленью, и подаём горячими как горячую закуску, гарнир к мясу или даже вполне самостоятельное блюдо.

Кабачки по-венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут Кабачки, добавляем, морковь, чеснок, молотый, чёрный, повенгерски, кабачки, После, примерно, рецепт, насыщенный, тушить, готовы, мягким7, должен, кабачок, проткните, просто, проверьте

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

Кабачок - 650 гр.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 2 зубчикСметана - 130 гр.Масло растительное - 2 ст. лПрованские травы (орегано) - 0,5 ч.лПерец чёрный молотый - 1/3 ч.л.Соль - 1 ч.л. с небольшой горкойЗелень укропа, петрушки, сметана или сыр для подачи
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]