Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева
29.03.2024 19 002 0 +450 Euphoria

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

---
+450
В закладки
Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубикомМногие любят и часто готовят гороховый суп, но всегда интересно узнать, как такие простые домашние блюда готовят именитые шеф-повара. Наверняка ведь, они знают какие-то секреты, как сделать блюдо ещё вкуснее. Это рецепт Константина Ивлева, который предлагает варить гороховый суп на копченых свиных ребрышках, получается действительно вкусно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • Вода – 3 л
  • Горох – 900 г
  • Морковь – 200 г
  • Лук – 120 г
  • Варено-копчёные свиные рёбра – 400 г
  • Лавровый лист
  • Соль, перец – по вкусу
  • Морковь – 120 г
  • Лук – 120 г
  • Картофель – 250 г
  • Растительное масло – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Петрушка
Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

Гороховый суп с копченостями от Ивлева – рецепт:

В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, кладем свиные ребрышки, морковку, нарезанную кружками и лук четвертинками.

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

Засыпаем горох. Всю эту смесь немного прижариваем.

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

Затем наливаем воду, варим около получаса, периодически снимая пену.

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

Делаем пассеровку из овощей. Морковь и лук нарезаем кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

Картошку нарезаем мелким кубиком.

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

Ребрышки достаем из кастрюли, когда они немного остынут, снимаем мясо с костей, нарезаем его мелкими кусочками.

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

Оставшийся в кастрюле горох, морковь и лук пробиваем до однородности погружным блендером.

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

Затем процеживаем через дуршлаг.

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

Возвращаем суп на плиту, добавляем морковно-луковую пассеровку и картофель. Суп солим, кладем мясо от ребрышек, варим до готовности картофеля.

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

При подаче посыпаем рубленой петрушкой. Готово!

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева нарезаем, кладем, Ивлева, немного, растительного, варим, наливаем, пассеровку, масло, свиные, горох, гороховый, готовят, ребрышек, посыпаем, картофеляПри, сливочного, смеси, обжариваем, кубиком

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]