Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой
22.03.2024 9 630 0 +279 Sepking

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой

---
+279
В закладки
Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как вы относитесь к простым супчикам? Наверняка с любовью - в наш-то век вечной нехватки времени :) А что относить к простым супчикам? Вот борщ, например. Несложно вроде. Не уметь его готовить славянская женщина не имеет права :) Но это же целая эпопея!.. По крайней мере в рецепте моего идеального борща миллион манипуляций :) Гороховый - тоже: замочить с вечера горох, потом всё равно ещё 2 часа его варить... Отсюда вывод: простой суп = быстрый суп :) Сегодня у нас в заранее заготовленный бульон отправятся традиционные картошка и зажарка лук-морковь-сельдерей. Путём обжаривания сухой вермишели добьёмся орехового оттенка вкуса и в зажарку ещё кое-что добавим. Вот и всё! Всё просто, всё быстро и при этом с "изюмом" :)

Готовится за 50 минут, получается 10 порций.

Ингредиенты:
Бульон (любой) - 1,5-2 л
Картошка (средняя) - 2-3 шт.
Луковица (средняя) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Томатный сок - 120 мл
Вермишель-паутинка - 60 г
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Приготовление:

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Среднюю луковицу нарезаем мелкими кубиками.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Среднюю морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем кусочками. Морковь складываем к луку.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Один стебель сельдерея режем так, как вы считаете нужным. Я его режу очень мелко. И добавляю к луку и моркови.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

2-3 средних картофелины режем мелкими кубиками или как вы обычно режете картошку в суп. Пока складываем её в воду, чтобы не потемнела.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Несколько зубчиков чеснока, у меня, как всегда, 4 штуки, натираем на мелкой тёрке.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Мелко нарезаем пучок зелени без стеблей. У меня укроп и петрушка.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Ставим бульон в кастрюле на сильный огонь и выкладываем в него нарезанную картошку. Кипения бульона для этого можно не дожидаться. Бульона нам понадобится 1,5-2 литра. Он может быть куриным, мясным, овощным или даже рыбным или грибным. Если на поверхности бульона от картошки образовывается пена, я предпочитаю её снимать. Кипение бульона с картошкой должно быть слабым.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

На конфорке разогреваем сухую сковороду, выкладываем в неё полстакана (или 60 грамм) сухой вермишели-паутинки. Очень часто перемешивая, жарим её до коричневого цвета. Выкладываем на тарелку.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

А в сковороду наливаем растительного масла и выкладываем лук с морковью и сельдереем. Жарим их до золотистости.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Добавляем полстакана томатного сока, чайную ложку сахара и соли примерно на всю кастрюлю супа. Тушим всё это вместе несколько минут.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Когда картошка в бульоне почти сварилась, добавляем в суп зажарку, обжаренную вермишель, чеснок и зелень. Варим ещё несколько минут до готовности вермишели.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Потом даём супу настояться минут 10-15 и подаём.

Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой бульона, средняя, выкладываем, нарезаем, минут, вкусу, картошка, зажарку, мелкими, несколько, бульон, стебель, полстакана, натираем, складываем, сухой, картошку, простым, супчикам, сковороду

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]