Пара хитростей, и у вас получится самая вкусная, густая и сытная солянка в мире
18.03.2024 5 940 0 +161 Григорий

Пара хитростей, и у вас получится самая вкусная, густая и сытная солянка в мире

---
+161
В закладки
Пара хитростей, и у вас получится самая вкусная, густая и сытная солянка в мире именно, солянки, нужно, бульон, блюда, этого, очень, приготовления, правил, каких, чтобы, соленые, огурцы, кислый, готовое, подают, вкуснее, Тушить, рассол, добавляют

Уже заметно похолодало, а потому все больше хочется каких-нибудь густых, сытных и согревающих блюд.

Солянка является именно одном из таких.

Сегодня я хочу рассказать каких именно правил я придерживаюсь, чтобы солянка получилась именно такой - очень вкусной, ароматной, согревающей, сытной.

Бульон

Солянку от остальных первых блюд отличает именно ее вкуснющий и наваристый бульон. К его приготовлению нужно отнестись со всей ответственностью, иначе есть риск, что получится обыкновенный суп с огурцами и колбасой.

Бульон для солянки я варю из двух - трех видов мяса (косточек) - говядины, свинины, курицы. Чем дольше варится бульон, тем он вкуснее.

Основное время приготовления солянки занимает именно этот процесс.

Заправка

Я обжариваю все. Лук, томаты, колбасу и соленые огурцы. Можно добавить немного морковки.

Пара хитростей, и у вас получится самая вкусная, густая и сытная солянка в мире именно, солянки, нужно, бульон, блюда, этого, очень, приготовления, правил, каких, чтобы, соленые, огурцы, кислый, готовое, подают, вкуснее, Тушить, рассол, добавляют

Огурцы - в идеале соленые, так как маринованные могут быть слишком сладкими.

Колбасные изделия - чем разнообразнее, тем вкуснее. Тушить заправку для солянки нужно не менее 20 минут, чтобы и колбаса и огурцы отдали все свои соки и вкус.

Обязательно добавляю томатную пасту и бульон.

Кислота

солянка просто обязана иметь кислый привкус. Для этого в кастрюлю добавляют рассол, а подают готовое блюдо с дольками лимона.

Пара хитростей, и у вас получится самая вкусная, густая и сытная солянка в мире именно, солянки, нужно, бульон, блюда, этого, очень, приготовления, правил, каких, чтобы, соленые, огурцы, кислый, готовое, подают, вкуснее, Тушить, рассол, добавляют

Остальные ингредиенты

Не утихают споры про дополнительные ингредиенты этого блюда. Кто-то категорически против картошки.

Кто-то не приемлет солянку без оливок и маслин.

А изюминка моей солянки - это перловка. Приготовив это первое блюда раз с перловкой, теперь варю так чаще, чем без нее.

Пара хитростей, и у вас получится самая вкусная, густая и сытная солянка в мире именно, солянки, нужно, бульон, блюда, этого, очень, приготовления, правил, каких, чтобы, соленые, огурцы, кислый, готовое, подают, вкуснее, Тушить, рассол, добавляют

Мне и моим домашним очень нравится.

***

А каких правил приготовления солянки придерживаетесь Вы? Поделитесь в комментариях.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]