Варю куриный супчик с секретом. Никаких деликатесов не надо
---
Удивите родных новым, вкуснейшим супом! С ним никаких деликатесов не надо. Вроде бы обычный куриный суп, но с секретом — это галушки с чесночной начинкой. Ароматно, сытно, а ещё очень бюджетно! Разнообразие на вашем столе из самых простых продуктов.
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
Куриный суп с чесночными галушками
Суп готовится быстро и просто. Самое долгое здесь — ждать, пока сварится бульон. Поэтому поставьте воду заранее!
Куриный бульон
Возьмите 3 л воды и сварите любую часть курицы на своё усмотрение. Затем отделите мясо от кости и кожи.
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
Заправка супа
Классическая заправка для супа — это лук и морковь. Возьмите по 1 шт., измельчите и отправьте на сковороду с растительным маслом. Можно добавить немного сливочного, чтобы улучшить вкус. Также очистите и нарежьте кубиком 5-6 средних картофелин.
Чесночные галушки
Когда бульон будет готов, отправьте в него заправку: лук, морковь и картофель. Посолите по вкусу, добавьте специи. И начните готовить чесночные галушки! Тесто можно приготовить заранее, пока варится бульон.
Ингредиенты для теста:
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
Ингредиенты для начинки:
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
Раскатайте тесто в пласт. Распределите начинку, не доходя до краёв. Заверните рулет, защипните края.
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
Нарежьте на порционные кусочки по 0,5 см. Отправьте в кипящий бульон вместе с отделённым от кости мясом. Уменьшите огонь и варите суп ещё 7 минут.
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
При подаче обязательно добавьте мелко нарезанную зелень (укроп/петрушка). Это очень ароматно, вкусно, сытно!
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
От такого супчика невозможно оторваться. При этом все ингредиенты максимально простые и доступные каждому! Непременно попробуйте приготовить куриный суп с галушками по-новому.
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
Куриный суп с чесночными галушками
Суп готовится быстро и просто. Самое долгое здесь — ждать, пока сварится бульон. Поэтому поставьте воду заранее!
Куриный бульон
Возьмите 3 л воды и сварите любую часть курицы на своё усмотрение. Затем отделите мясо от кости и кожи.
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
Заправка супа
Классическая заправка для супа — это лук и морковь. Возьмите по 1 шт., измельчите и отправьте на сковороду с растительным маслом. Можно добавить немного сливочного, чтобы улучшить вкус. Также очистите и нарежьте кубиком 5-6 средних картофелин.
Чесночные галушки
Когда бульон будет готов, отправьте в него заправку: лук, морковь и картофель. Посолите по вкусу, добавьте специи. И начните готовить чесночные галушки! Тесто можно приготовить заранее, пока варится бульон.
Ингредиенты для теста:
- Яйца — 2 шт.;
- Мука — 120 г;
- Соль (щепотка);
- Растительное масло — 1 ст. л.;
- Вода— 1 ст. л.
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
Ингредиенты для начинки:
- Чеснок — 3 зубчика;
- Растительное масло — 30 мл;
- Специи (прованские травы);
- Соль (щепотка).
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
Раскатайте тесто в пласт. Распределите начинку, не доходя до краёв. Заверните рулет, защипните края.
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
Нарежьте на порционные кусочки по 0,5 см. Отправьте в кипящий бульон вместе с отделённым от кости мясом. Уменьшите огонь и варите суп ещё 7 минут.
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
При подаче обязательно добавьте мелко нарезанную зелень (укроп/петрушка). Это очень ароматно, вкусно, сытно!
Я ЖЕ ПОВАР!/youtube
От такого супчика невозможно оторваться. При этом все ингредиенты максимально простые и доступные каждому! Непременно попробуйте приготовить куриный суп с галушками по-новому.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]