Мясо по-французски ленивым способом. Укладываем в форму на всех и накрываем салатом
15.03.2024 8 924 0 +221 isyvelaj

Мясо по-французски ленивым способом. Укладываем в форму на всех и накрываем салатом

---
+221
В закладки
Мясо по-французски ленивым способом. Укладываем в форму на всех и накрываем салатом стейки, вкусу, чтобы, форму, салатом, базилик, Нарежьте, духовку, смешайте, натертый, йогурт, нарезанные, греческий, Добавьте, тщательно, перемешайте, миске, охладите, очистите, однородная

Часто мясо, приготовленное в духовке, становится слишком сухим из-за потери сока. Но существует простое решение этой проблемы: мы обнаружили новый рецепт, вдохновленный немецкой кухней, который предлагает закрыть мясо салатом перед тем, как запекать его в духовке.

Мясо по-французски ленивым способом. Укладываем в форму на всех и накрываем салатом стейки, вкусу, чтобы, форму, салатом, базилик, Нарежьте, духовку, смешайте, натертый, йогурт, нарезанные, греческий, Добавьте, тщательно, перемешайте, миске, охладите, очистите, однородная

Ингредиенты:
900 г мяса (лучше всего использовать говяжьи стейки)
1 большая луковица
200 г твердого сыра
4 отварных яйца
6 столовых ложек греческого йогурта
Соль, перец, паприка, базилик по вкусу

Инструкции:

Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно в сантиметр. С помощью кухонного молотка слегка отбейте каждый стейк с обеих сторон, чтобы он стал немного тоньше и мягче. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой по вкусу. Оставьте мясо на время, пока готовите остальные ингредиенты.

Мясо по-французски ленивым способом. Укладываем в форму на всех и накрываем салатом стейки, вкусу, чтобы, форму, салатом, базилик, Нарежьте, духовку, смешайте, натертый, йогурт, нарезанные, греческий, Добавьте, тщательно, перемешайте, миске, охладите, очистите, однородная

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Выложите лук на дно формы для запекания в один слой.

Мясо по-французски ленивым способом. Укладываем в форму на всех и накрываем салатом стейки, вкусу, чтобы, форму, салатом, базилик, Нарежьте, духовку, смешайте, натертый, йогурт, нарезанные, греческий, Добавьте, тщательно, перемешайте, миске, охладите, очистите, однородная

Натрите твердый сыр на терке. Отварите яйца до готовности, охладите их и очистите. В миске смешайте натертый сыр, нарезанные яйца и греческий йогурт. Добавьте соль и базилик по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Мясо по-французски ленивым способом. Укладываем в форму на всех и накрываем салатом стейки, вкусу, чтобы, форму, салатом, базилик, Нарежьте, духовку, смешайте, натертый, йогурт, нарезанные, греческий, Добавьте, тщательно, перемешайте, миске, охладите, очистите, однородная

На луковую подушку в форме выложите стейки мяса. Равномерно распределите приготовленный яичный салат поверх мяса.

Мясо по-французски ленивым способом. Укладываем в форму на всех и накрываем салатом стейки, вкусу, чтобы, форму, салатом, базилик, Нарежьте, духовку, смешайте, натертый, йогурт, нарезанные, греческий, Добавьте, тщательно, перемешайте, миске, охладите, очистите, однородная

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму с мясом и салатом в духовку и запекайте в течение 40 минут.

Мясо по-французски ленивым способом. Укладываем в форму на всех и накрываем салатом стейки, вкусу, чтобы, форму, салатом, базилик, Нарежьте, духовку, смешайте, натертый, йогурт, нарезанные, греческий, Добавьте, тщательно, перемешайте, миске, охладите, очистите, однородная

Подача: После приготовления достаньте форму из духовки. Подайте сочное мясо с овощами и свежим белым хлебом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]