Котлеты рубленые холостяцкие
13.03.2024 5 685 0 +170 igysyv

Котлеты рубленые холостяцкие

---
+170
В закладки
Рецепт простой, как и все гениальное, и в тоже время эффективный. Котлеты выходят сочными, нажористыми, и, что для многих холостяков не важно - полезными и низкокалорийными.

Для изготовления котлет нам непременно понадобиться:

Куриная титька - 2 штуки;
Сыр - по наитию. Берите любой, если на нем не написано что он плавленый. У меня был тильзитер. С гаудой, чеддером, или маасадамом (как это пишется?) получается так же вкусно. Очень советую сулугуни - он при жарке не так растекается;
Соль, перец, специи - как вкусно. У меня хмели-сунели и черный молотый, у вас может быть ваш собственный топ;
Яйцо куриное - один штука;
Лук - один небольшой штука.

Опционально:
Чеснок - все так же, по вкусу. Я добавляю 3-4 зубчика на 2 крупных филе, иногда кажется, что можно и побольше;
Петрушка, зелень - по вкусу. Но полезности прибавят сразу раза в 4, доказано британскими учеными.
Консервированная кукуруза - пробовал, главное не переборщить, иначе котлеты из рубленых превращаются в разваливающиеся.

Котлеты рубленые холостяцкие терке, добавляем, натираем, вкусу, чтобы, кухне, Декстера, котлет, вкусно, доске, сразу, главное, очень, может, рубленых, котлеты, случае, простить, фарша, пересолиПрошу

Я купил целую курицу, и раздербанил

Котлеты рубленые холостяцкие терке, добавляем, натираем, вкусу, чтобы, кухне, Декстера, котлет, вкусно, доске, сразу, главное, очень, может, рубленых, котлеты, случае, простить, фарша, пересолиПрошу

Играем в Декстера. Филешки мы ловко порубим, окорочка запечем в фольге или внаглую пожарим, а из крыльев и прочих непотребств сварим отличный бульон

Наигравшись в Декстера, и раскидав тело по пакетам, приступаем непосредственно к рублению:

Котлеты рубленые холостяцкие терке, добавляем, натираем, вкусу, чтобы, кухне, Декстера, котлет, вкусно, доске, сразу, главное, очень, может, рубленых, котлеты, случае, простить, фарша, пересолиПрошу

Крепенько прижимаем грудь к доске, и параллельно доске ножом снимаем слайсы, толщиной по пол сантиметра, после чего кубим рубиком

Предыдущий способ не для ленивых. Если при слове нирвана в голове у вас играет Rape me, то следующий вариант для вас:

Достаем адскую машину под названием "блендер" и загружаем в нее нашу титьку. Шучу, не нашу, куриную

Котлеты рубленые холостяцкие терке, добавляем, натираем, вкусу, чтобы, кухне, Декстера, котлет, вкусно, доске, сразу, главное, очень, может, рубленых, котлеты, случае, простить, фарша, пересолиПрошу

Разница, безусловно есть. В первом случае у вас может сгореть жопа, и вы перехотите рубленых котлет. Во втором случае котлеты могут выйти суховатыми, и фарш получится... Не очень однородный

Дальше замешиваем фарш. Подготовившись рыдать, натираем лук на мелкой терке, и смешиваем его сок с фаршем. Вымешивать нужно качественно, чтобы фарш стал плотным. Потом добавляем чуть чуть воды, солим, перчим, чесночим, и вымешиваем дальше. Стал плотнее? Плесни водички, буквально столовую ложку, и вымешивай. Будет сочно. И помни - сыр тоже соленый. Не пересоли!

Котлеты рубленые холостяцкие терке, добавляем, натираем, вкусу, чтобы, кухне, Декстера, котлет, вкусно, доске, сразу, главное, очень, может, рубленых, котлеты, случае, простить, фарша, пересолиПрошу

Прошу простить, процесс натирания сыра и замешивания фарша забыл сфоткать.

Сыр натираем на крупной терке, если терпеливый - можешь нарезать кубиком. Если трешь прямоугольный кусок на терке - три так, чтобы полосочки сыра были короткими. Ну, тобишь, плоскость сыра должна быть параллельна плоскости земли. Ну ты понял. Наверное.

После того как сыр замешан, вбиваем яйцо, все перемешиваем, и смотрим в мойку

Котлеты рубленые холостяцкие терке, добавляем, натираем, вкусу, чтобы, кухне, Декстера, котлет, вкусно, доске, сразу, главное, очень, может, рубленых, котлеты, случае, простить, фарша, пересолиПрошу

А там нас ждет вот это

Убираем фарш в сторонку, пусть постоит маленько, и наводим порядочек на кухне, чтоб потом чистой была не только совесть

Прошло минут 15? отлично, выкладываем на разогретую на среднем огне сковородочку, добавляем масло при необходимости

Фарш я дозирую ложкой, но помогаю руками. С котлетами, как с женщинами

Котлеты рубленые холостяцкие терке, добавляем, натираем, вкусу, чтобы, кухне, Декстера, котлет, вкусно, доске, сразу, главное, очень, может, рубленых, котлеты, случае, простить, фарша, пересолиПрошу

Побелели края? Переворачивай!

Накрывать крышкой или нет? Если любишь брызги масла по всей кухне, и хрустящую корочку - не вздумай! Я накрываю, но не сразу. С куриным филе самое главное - не передержать. Готовиться очень быстро, когда мясо белое - оно уже готово.

Котлеты рубленые холостяцкие терке, добавляем, натираем, вкусу, чтобы, кухне, Декстера, котлет, вкусно, доске, сразу, главное, очень, может, рубленых, котлеты, случае, простить, фарша, пересолиПрошу

В результате получаем вот такое замечательное произведение кулинарного искусства

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]