Три простых и вкусных рецепта маринада для первых весенних шашлыков от повара Евгении Романовой
08.03.2024 4 564 0 +124 youroker

Три простых и вкусных рецепта маринада для первых весенних шашлыков от повара Евгении Романовой

---
+124
В закладки
Три простых и вкусных рецепта маринада для первых весенних шашлыков от повара Евгении Романовой маринада, нарезать, шашлыка, мариноваться, свиных, комнатной, перец, понадобятся 1, остальные, Евгении, добавить, кусочки, Оставить, простых, полукольцами, натереть, смешать, ингредиенты, зубчика, теркеШашлык – безусловно, фаворит дачной кухни. Его можно готовить из любого вида мяса и выдерживать в самых разных маринадах. Но если вы боитесь испортить блюдо, лучше воспользоваться рекомендациями профессионалов шашлычного дела.

У каждого дачника со стажем есть свои, проверенные годами, рецепты маринада для шашлыка. И даже если вы уверены, что нет ничего вкуснее любимого дачного блюда в вашем исполнении, настоятельно рекомендуем ознакомиться с рецептами от повара и блогера Евгении Романовой. Предлагаем вам три простых и вкусных маринада.

Евгения Романова – повар заводской столовой в Новосибирске, а также активный кулинарный блогер. Видео Евгении с нарезкой лука за сутки добавило ей 40 тысяч подписчиков. Теперь поклонников простых рецептов гораздо больше, а хозяйка блога стала желанным гостем различных кулинарных шоу.

Маринад для свиных ребер

Три простых и вкусных рецепта маринада для первых весенних шашлыков от повара Евгении Романовой маринада, нарезать, шашлыка, мариноваться, свиных, комнатной, перец, понадобятся 1, остальные, Евгении, добавить, кусочки, Оставить, простых, полукольцами, натереть, смешать, ингредиенты, зубчика, терке

Вам понадобятся: 700 г свиных ребер, 2 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, тимьян, 1 ст.л. соли, перец по вкусу.

Приготовление. Ингредиенты для маринада смешать и натереть ими нарезанные на пластинки ребра. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 1,5 часа, каждые полчаса натирать мясо заново. Готовить на решетке.

Маринад для шашлыка с киви

Три простых и вкусных рецепта маринада для первых весенних шашлыков от повара Евгении Романовой маринада, нарезать, шашлыка, мариноваться, свиных, комнатной, перец, понадобятся 1, остальные, Евгении, добавить, кусочки, Оставить, простых, полукольцами, натереть, смешать, ингредиенты, зубчика, терке

Вам понадобятся: 1 кг свиной шеи, 3 средние луковицы, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, 2 киви (не мягких), 1/3 ч.л. кориандра, 1/3 ч.л. сушеной зелени.

Приготовление. Мясо нарезать на кусочки. Киви натереть на терке, лук нарезать полукольцами, добавить остальные ингредиенты и смешать с мясом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа при комнатной температуре.

Винный маринад для молодой баранины

Три простых и вкусных рецепта маринада для первых весенних шашлыков от повара Евгении Романовой маринада, нарезать, шашлыка, мариноваться, свиных, комнатной, перец, понадобятся 1, остальные, Евгении, добавить, кусочки, Оставить, простых, полукольцами, натереть, смешать, ингредиенты, зубчика, терке

Вам понадобятся: 1 кг баранины, 1 кг репчатого лука, любимые приправы для шашлыка, соль, 800 мл белого сухого вина.

Приготовление. Мясо нарезать на порционные кусочки, лук – полукольцами, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Такой шашлык должен мариноваться в холодильнике 3-4 часа.

Теперь вы знаете еще три оригинальных рецепта. Как вы могли убедиться, в приготовлении маринада нет никаких сложностей. От вас потребуется только выбрать качественное мясо, запастись терпением и вовремя переворачивать шампуры или решетку.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]