Гениальная закуска из обычной курицы. Подается с гарниром, но можно есть и вместо колбасы к завтраку
02.03.2024 1 214 0 +37 ozagif

Гениальная закуска из обычной курицы. Подается с гарниром, но можно есть и вместо колбасы к завтраку

---
+37
В закладки
Гениальная закуска из обычной курицы. Подается с гарниром, но можно есть и вместо колбасы к завтраку куриной, Хорошо, чтобы, сковороде, легко, миску, курицу, комнатной, грудкой, добавляем, маринования, После, холодильнике, температуре, Куриная, полчаса, примерно, грудке, получить, промариноваться

Куриная грудка на редкость универсальный продукт. На сковороде ее легко пересушить, но с правильным рецептом курицу легко превратить в изумительно нежное блюдо. Подавать его можно и с гарниром на ужи, и просто закуской, и даже к завтраку со свежим хлебом вместо магазинных колбас.

Гениальная закуска из обычной курицы. Подается с гарниром, но можно есть и вместо колбасы к завтраку куриной, Хорошо, чтобы, сковороде, легко, миску, курицу, комнатной, грудкой, добавляем, маринования, После, холодильнике, температуре, Куриная, полчаса, примерно, грудке, получить, промариноваться

Ингредиенты:

3 куриных филе
100 г сметаны
30 мл соевого соуса
1 ст. ложка горчицы
2-3 зубчика чеснока
Соль
Паприка
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки

Приготовление:

Куриное филе режем небольшими кусочками и кладем их в миску. Добавляем к курице сметану, соевый соус, горчицу, сладкую паприку, измельченный чеснок и яйцо. Хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились.

Гениальная закуска из обычной курицы. Подается с гарниром, но можно есть и вместо колбасы к завтраку куриной, Хорошо, чтобы, сковороде, легко, миску, курицу, комнатной, грудкой, добавляем, маринования, После, холодильнике, температуре, Куриная, полчаса, примерно, грудке, получить, промариноваться

Даем промариноваться куриной грудке примерно полчаса при комнатной температуре или часа два в холодильнике. После маринования добавляем муку в миску с куриной грудкой и маринадом, чтобы получить клейкий состав для обжарки. Хорошо перемешиваем.

Гениальная закуска из обычной курицы. Подается с гарниром, но можно есть и вместо колбасы к завтраку куриной, Хорошо, чтобы, сковороде, легко, миску, курицу, комнатной, грудкой, добавляем, маринования, После, холодильнике, температуре, Куриная, полчаса, примерно, грудке, получить, промариноваться

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем курицу на среднем огне до золотистой корочки, периодически переворачивая.

Гениальная закуска из обычной курицы. Подается с гарниром, но можно есть и вместо колбасы к завтраку куриной, Хорошо, чтобы, сковороде, легко, миску, курицу, комнатной, грудкой, добавляем, маринования, После, холодильнике, температуре, Куриная, полчаса, примерно, грудке, получить, промариноваться

Готовую куриную грудку подайте горячей с чесночным соусом или любым другим по вашему вкусу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]