Картофель Персилад
27.02.2024 7 616 0 +240 votmalop

Картофель Персилад

---
+240
В закладки
Картофель Персилад (Pommes Persillade) — на редкость простое блюдо, точнее гарнир. Персилад — это смесь петрушки и укропа, которую французы очень часто используют при приготовлении различных блюд, например этого или курицы персилад, или, смешав с оливковым маслом, как самостоятельный соус.

Картофель Персилад (Pommes Persillade) картошку, чеснок, картофель, масло, петрушки, крышкой, персилад, гарнир, сковородку, перемешиваем, почти, готовностиЗатем, солим, помешивая, редко, перчим, жарим, Картофель, корочкиЗатем, вкусуНарезаем

Для картофеля Персилад понадобится

Картофель Персилад (Pommes Persillade) картошку, чеснок, картофель, масло, петрушки, крышкой, персилад, гарнир, сковородку, перемешиваем, почти, готовностиЗатем, солим, помешивая, редко, перчим, жарим, Картофель, корочкиЗатем, вкусуНарезаем

  • Картофель. Несколько клубней.
  • Петрушка. 1 средний пучок.
  • Чеснок. 1 головка.
  • Соль. По вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
Готовим картофель персилад

Картошку чистим и нарезаем на ломтики. Форма нарезки не имеет значения, поэтому выбирайте тот вариант, который Вам нравится больше всего.

Картофель Персилад (Pommes Persillade) картошку, чеснок, картофель, масло, петрушки, крышкой, персилад, гарнир, сковородку, перемешиваем, почти, готовностиЗатем, солим, помешивая, редко, перчим, жарим, Картофель, корочкиЗатем, вкусуНарезаем

Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем в сковородку нарезанную картошку.

Не перемешивая, на среднем огне поджариваем картошку до легкой золотистой корочки.

Затем перемешиваем картошку и жарим ее, редко помешивая, почти до готовности.

Затем солим и перчим картошку по вкусу.

Картофель Персилад (Pommes Persillade) картошку, чеснок, картофель, масло, петрушки, крышкой, персилад, гарнир, сковородку, перемешиваем, почти, готовностиЗатем, солим, помешивая, редко, перчим, жарим, Картофель, корочкиЗатем, вкусуНарезаем

Нарезаем мелко петрушку и чеснок, пока жарится картошка.

Количество петрушки и чеснока по объему должно быть примерно одинаковым.

Картофель Персилад (Pommes Persillade) картошку, чеснок, картофель, масло, петрушки, крышкой, персилад, гарнир, сковородку, перемешиваем, почти, готовностиЗатем, солим, помешивая, редко, перчим, жарим, Картофель, корочкиЗатем, вкусуНарезаем

Затем в какой-либо плошке перемешиваем чеснок и петрушку.

Картофель Персилад (Pommes Persillade) картошку, чеснок, картофель, масло, петрушки, крышкой, персилад, гарнир, сковородку, перемешиваем, почти, готовностиЗатем, солим, помешивая, редко, перчим, жарим, Картофель, корочкиЗатем, вкусуНарезаем

В готовую картошку высыпаем нарезанный чеснок и петрушку.

Картофель Персилад (Pommes Persillade) картошку, чеснок, картофель, масло, петрушки, крышкой, персилад, гарнир, сковородку, перемешиваем, почти, готовностиЗатем, солим, помешивая, редко, перчим, жарим, Картофель, корочкиЗатем, вкусуНарезаем

Перемешиваем, закрываем сковородку крышкой и выключаем под ней огонь.

Картофель Персилад (Pommes Persillade) картошку, чеснок, картофель, масло, петрушки, крышкой, персилад, гарнир, сковородку, перемешиваем, почти, готовностиЗатем, солим, помешивая, редко, перчим, жарим, Картофель, корочкиЗатем, вкусуНарезаем

Оставляем картошку минут на 10 под крышкой.

Вот и все, отличный французский гарнир картофель персилад готов.

Можно подавать на стол.

Картофель Персилад (Pommes Persillade) картошку, чеснок, картофель, масло, петрушки, крышкой, персилад, гарнир, сковородку, перемешиваем, почти, готовностиЗатем, солим, помешивая, редко, перчим, жарим, Картофель, корочкиЗатем, вкусуНарезаем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]