Рецепт грибного супа с перловкой: сытно, вкусно, бюджетно
24.02.2024 20 810 0 +650 GlennD66384

Рецепт грибного супа с перловкой: сытно, вкусно, бюджетно

---
+650
В закладки
Готовый суп за 25 минут. Благодаря добавлению овсянки суп получается не только вкусным, но и сытным. Все ингредиенты этого блюда доступны в любом супермаркете и не дороги.

Рецепт грибного супа с перловкой: сытно, вкусно, бюджетно Добавьте, минут, картофель, Далее, перловку, нарежьте, и доведите, огонь, добавьте, морковь, литровую, налейте, время, минут 10В это же, грибыОбжаривайте, и сельдерей, Готовый, до мягкости, Обжарьте, кастрюлю

Ингредиенты



  • Свежие шампиньоны — 300 грамм;



  • Перловка — 100 грамм (сухой вес);



  • Свежая морковь — 1 небольшой корнеплод;



  • Свежий сельдерей — 1 стебель;



  • Лук репчатый — 1 большая луковица;



  • Свежий картофель — 2 средних корнеплода;



  • Масло растительное — 1 ст ложка;



  • Масло сливочное — 50 грамм;



  • Перец черный молотый — половина чайной ложки;



  • Грибной бульон — 2 кубика;



  • Зелень, для подачи.


Технология приготовления



  1. Замочите перловку на 30-60 минут. Далее откиньте на дуршлаг.



  2. Морковь, лук, картофель очистите и нарежьте кубиками. Так же нарежьте сельдерей.



  3. Грибы нарежьте крупными слайсами.



  4. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте до мягкости морковь. лук и сельдерей. Далее добавьте грибы.



  5. Обжаривайте минут 10.



  6. В это же время налейте в 3-х литровую кастрюлю 2 литра воды. Добавьте кубики грибного бульона и доведите до кипения. Добавьте перловку и варите 10 минут.



  7. Добавьте в кастрюлю картофель и проварите 5 минут.



  8. Далее добавьте обжаренные овощи и грибы.



  9. Уменьшите огонь и доведите суп до готовности.



  10. Выключите огонь и поперчите, перемешайте и подавайте в супницах.

Приятного аппетита!
Готовьте дома — это просто и бюджетно!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]