Варим настоящую уху всего лишь из одной банки рыбных консервов. Не рецепт, а находка
16.02.2024 17 019 0 +516 yxitigo

Варим настоящую уху всего лишь из одной банки рыбных консервов. Не рецепт, а находка

---
+516
В закладки
Варим настоящую уху всего лишь из одной банки рыбных консервов. Не рецепт, а находка масле, консервы, Картофель, добавляем, заправку, убираем, укроп, сытным, получится, рыбные, минут, варим, морковь, кастрюлю, отправляем, время, занимает, мелко, Когда, закипитУха без сомнения считается фаворитом рыбных супов, но для нее не всегда нужно покупать 3 вида рыбы и корпеть часами у плиты. Мы покажем простой рецепт в основе которого рыбные консервы. Лучше всего подойдет скумбрия в масле: суп получится сытным, наваристым и очень вкусным.

Варим настоящую уху всего лишь из одной банки рыбных консервов. Не рецепт, а находка масле, консервы, Картофель, добавляем, заправку, убираем, укроп, сытным, получится, рыбные, минут, варим, морковь, кастрюлю, отправляем, время, занимает, мелко, Когда, закипит

Ингредиенты:
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2-3 ст. ложки
Вода 2 литра
Укроп
Лавровый лист 1-2 шт.
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Сначала ставим воду на огонь и, пока она греется, подготовим все ингредиенты. Картофель, морковь и лук моем, чистим и режем небольшими кубиками, а укроп — максимально мелко. Когда вода закипит, отправляем в кастрюлю картофель и варим 15 минут.

Варим настоящую уху всего лишь из одной банки рыбных консервов. Не рецепт, а находка масле, консервы, Картофель, добавляем, заправку, убираем, укроп, сытным, получится, рыбные, минут, варим, морковь, кастрюлю, отправляем, время, занимает, мелко, Когда, закипит

В это время приготовим заправку. На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого оттенка, обычно это занимает 5-7 минут. Картофель солим, но не сильно, так как рыбные консервы тоже соленые. Если есть пена, убираем ее и добавляем к картофелю заправку, варим 5 минут.

Варим настоящую уху всего лишь из одной банки рыбных консервов. Не рецепт, а находка масле, консервы, Картофель, добавляем, заправку, убираем, укроп, сытным, получится, рыбные, минут, варим, морковь, кастрюлю, отправляем, время, занимает, мелко, Когда, закипит

Консервированную рыбу очищаем от костей, разделяем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю вместе со специями. Варим 5 минут, затем убираем лавровый лист, добавляем укроп и снимаем суп с огня.

Варим настоящую уху всего лишь из одной банки рыбных консервов. Не рецепт, а находка масле, консервы, Картофель, добавляем, заправку, убираем, укроп, сытным, получится, рыбные, минут, варим, морковь, кастрюлю, отправляем, время, занимает, мелко, Когда, закипит

Видеорецепт:

Опционально в похлебку можно добавить и немного риса. Так она получится еще более сытным.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]