Сливочный суп с жареным картофелем
---
Этот насыщенный суп с жареным картофелем порадует всю вашу семью! Густой, сытный и очень вкусный, с сыром чеддер, беконом, сметаной и зеленым луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
бекон
150 г
лук зеленый
2 стебля
картофель
400 г
куриный бульон
1 л
сливки 20%
200 г
чеддер
30 г
сметана 15%
170 г
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/6
Поместите бекон в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки. Шумовкой достаньте приготовленный бекон из кастрюли и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите в сторону.
# ШАГ 2/6
Картофель нарежьте кубиками и обжарьте в течение нескольких минут на жире от бекона. Добавьте зеленый лук и перемешайте.
# ШАГ 3/6
Влейте куриный бульон и дайте смеси закипеть. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
# ШАГ 4/6
Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки. Добавляйте натертый сыр частями, перемешивая после каждого добавления и давая сыру расплавиться.
# ШАГ 5/6
Добавьте соль и перец, примерно 2/3 бекона и сметану.
# ШАГ 6/6
Украсьте каждую тарелку супа дополнительно сыром, оставшимся беконом, сметаной и зеленым луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
бекон
150 г
лук зеленый
2 стебля
картофель
400 г
куриный бульон
1 л
сливки 20%
200 г
чеддер
30 г
сметана 15%
170 г
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/6
Поместите бекон в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки. Шумовкой достаньте приготовленный бекон из кастрюли и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите в сторону.
# ШАГ 2/6
Картофель нарежьте кубиками и обжарьте в течение нескольких минут на жире от бекона. Добавьте зеленый лук и перемешайте.
# ШАГ 3/6
Влейте куриный бульон и дайте смеси закипеть. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
# ШАГ 4/6
Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки. Добавляйте натертый сыр частями, перемешивая после каждого добавления и давая сыру расплавиться.
# ШАГ 5/6
Добавьте соль и перец, примерно 2/3 бекона и сметану.
# ШАГ 6/6
Украсьте каждую тарелку супа дополнительно сыром, оставшимся беконом, сметаной и зеленым луком.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]