Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы
06.02.2024 14 301 0 +499 yjicyxe

Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы

---
+499
В закладки
Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы овощи, можно, минут, кастрюлю, картофель, свежей, вариться, режем, мелко, морковь, вкусу, сушеные, бульон, Добавляем, кубиками, отправляем, растительном, нареаем, время, огонь

Суп, который можно приготовить всего за 15 минут, идеальный вариант для быстрого и вкусного обеда. В этом рецепте мы используем рыбныен консервы в собственном соку и много зелени, чтобы придать супу насыщенный вкус и аромат. Попробуйте этот рецепт, и у вас получится вкусное блюдо, которое поднимет настроение и насытит вас энергией.

Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы овощи, можно, минут, кастрюлю, картофель, свежей, вариться, режем, мелко, морковь, вкусу, сушеные, бульон, Добавляем, кубиками, отправляем, растительном, нареаем, время, огонь

Ингредиенты:
Рыбные консервы 1 банка
Вода - 1,5 л
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпинат - 100-120 г (можно использовать замороженный)
Зеленый лук
Петрушка - 7-8 веточек
Укроп - 2 веточки
Сушеные овощи (по желанию) - 0,5 ч. ложки
Соль

Приготовление:

Берем кастрюлю, наполняем ее 1,5 л воды и ставим на огонь. В это время нареаем картофель кубиками и отправляем его вариться. Добавляем так же в бульон сушеные овощи по вкусу и соль. Лук и морковь мелко режем и пассируем на растительном масле.

Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы овощи, можно, минут, кастрюлю, картофель, свежей, вариться, режем, мелко, морковь, вкусу, сушеные, бульон, Добавляем, кубиками, отправляем, растительном, нареаем, время, огонь

Достаем рыбу из консервной банки, сливаем маринад, убираем кости и кожу и разделяем на небольшие кусочки. Когда картофель сварился, можно собирать суп.

Отправляем в кастрюлю рыбу, пассированные овощи, лавровый лист и всю зелень. Варим 3-5 минут и все — вкусный суп готов.

Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы овощи, можно, минут, кастрюлю, картофель, свежей, вариться, режем, мелко, морковь, вкусу, сушеные, бульон, Добавляем, кубиками, отправляем, растительном, нареаем, время, огонь

Видеорецепт:

Зеленая уха идеально сочетается со свежей сметаной.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]