Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде
03.02.2024 11 696 0 +404 strorlop

Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде

---
+404
В закладки
Этот простой лайфхак перевернет ваши представления о жарке рыбы. Теперь не нужно будет отказывать себе в удовольствии баловать домашних из-за летящего во все стороны жира и запаха гари.

Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде будет, нужно, плёнке, сложно, водяной, маслом, чтобы, добавить, порядок, кухню, сколько, приготовить, привести, аппетита, кусочек, Делать, спешим, Благодаря, масло, горячее

Хозяйки знают, что не так сложно приготовить рыбу, сколько привести кухню в порядок после. Рассказываем, как и когда в процесс приготовления добавить воды, чтобы значительно облегчить себе жизнь.

Рыбу нужно избавить от костей, оставив кожу и замариновать с любимыми специями. По этому рецепту в дело идет сиг, которая считается вкусной сама по себе, поэтому для неё часто достаточно соли.

Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде будет, нужно, плёнке, сложно, водяной, маслом, чтобы, добавить, порядок, кухню, сколько, приготовить, привести, аппетита, кусочек, Делать, спешим, Благодаря, масло, горячее

Шкурка станет хрустящей — это вкусно

Смесь для панировки представляет из себя пшеничную и кукурузную муку в пропорции один к одному. Очень удобно замешать её в пакете, куда позже добавить маринованные кусочки. Встряхнув пару раз, они покроются тонким слоем смеси.

Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде будет, нужно, плёнке, сложно, водяной, маслом, чтобы, добавить, порядок, кухню, сколько, приготовить, привести, аппетита, кусочек, Делать, спешим, Благодаря, масло, горячее

Панировка в пакете

Ставим сковороду с маслом на огонь, но не спешим выкладывать рыбу. Прежде кусочек опускаем в глубокую тарелку с водой. Делать это нужно осторожно, чтобы капли не попали в масло.

Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде будет, нужно, плёнке, сложно, водяной, маслом, чтобы, добавить, порядок, кухню, сколько, приготовить, привести, аппетита, кусочек, Делать, спешим, Благодаря, масло, горячее

Перед сковородой кусок рыбы окунается в воду

А вот теперь мокрый кусочек быстро кладем в горячее масло. Благодаря водяной плёнке, влага из рыбы уходить не будет. Сочная внутри, хрустящая снаружи — вот каким будет результат.

Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде будет, нужно, плёнке, сложно, водяной, маслом, чтобы, добавить, порядок, кухню, сколько, приготовить, привести, аппетита, кусочек, Делать, спешим, Благодаря, масло, горячее

Благодаря водяной плёнке жир не стреляет во все стороны

Из-за воды мука не контактирует с маслом и не пригорает. Жарим на среднем огне. Переворачиваем. В идеале, шкурка должна не только стать румяной, но и вздуться.

Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде будет, нужно, плёнке, сложно, водяной, маслом, чтобы, добавить, порядок, кухню, сколько, приготовить, привести, аппетита, кусочек, Делать, спешим, Благодаря, масло, горячее

Обычно не так сложно приготовить рыбу, сколько привести кухню в порядок после

Приятного аппетита! Возьмите на заметку этот способ и жареная рыба чаще будет появляться на вашем столе.

Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде будет, нужно, плёнке, сложно, водяной, маслом, чтобы, добавить, порядок, кухню, сколько, приготовить, привести, аппетита, кусочек, Делать, спешим, Благодаря, масло, горячее

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]