Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг
01.02.2024 17 238 0 +408 ytecohus

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг

---
+408
В закладки
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Прекрасный и очень простой способ приготовления сочного мяса. Нет жирных брызг, духовку и форму отмывать не надо. Любое мясо получается очень сочное и вкусное, так как готовится в собственном соку (без масла и жира). В бумаге мясо становится румяным и без открытого запекания. Дополнять мясо можно любыми приправами, специями и травами по вкусу. Я покажу, как готовлю свинину с чесноком. Просто, быстро, очень сочно и вкусно.

Порции 5

Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут

Ингредиенты



  • 900 г свинины



  • 4 зубчика чеснока



  • по вкусу молотый перец



  • по вкусу соль

Инструкции

От пергамента для выпечки отрезаем большой кусок, складываем его пополам и размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Бумага с силиконовым покрытием.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Свинину нарезаем на средние не очень толстые куски. Мясо лучше брать с прожилками сала.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Размещаем кусочки на пергаменте.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Посыпаем мясо солью и молотым перцем.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Чеснок мелко нарезаем и посыпаем куски (½ часть чеснока).

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Затем мясо переворачиваем, снова посыпаем солью, перцем и чесноком. Масло не используем. Специи и травы можно брать любые по вкусу.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Закрываем свинину пергаментом, края бумаги подворачиваем. При таком запекании мясо будет и парится, и жарится. По вкусу получается почти как жареное мясо, но без масла.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. Кусочки небольшие, поэтому этого времени будет достаточно.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Вот такое мясо получается. Оно румяное, невероятно сочное и вкусное. При закрытом запекании чеснок не успевает подгореть, дает отличный вкус и аромат.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Запеченную свинину сразу подаем на стол с любимым гарниром. Мясо сочное, нежное, ароматное с прекрасным вкусом.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг вкусу, очень, сочное, свинину, получается, брать, куски, посыпаем, нарезаем, запекании, будет, чесноком, можно, солью, вкусное, перцем, таком, подворачиваем, бумаги, пергаментом

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]