Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный
30.01.2024 17 890 0 +548 transfer369

Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный

---
+548
В закладки
Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный вкусу, добавляем, обжариваем, ребрышки, мелко, казан, кусочки, небольшие, просто, копченые, копченых, смесь, мясом, нарезанный, приготовления, свинины, минут, около, картофель, Варим

Гороховый суп таким способом получается более насыщенным по вкусу, очень ароматным и сытным. Беру стандартный набор продуктов, но немного меняю классический способ приготовления. Готовить суп можно с любым мясом и копченостями. У меня сегодня свинина и копченые свиные ребрышки. Вкус у супа просто замечательный.

Порции 3 литра

Время подготовки 5 минут Время приготовления 60 минут

Ингредиенты



  • 400 г свиных копченых ребрышек



  • 300 г свинины (мякоть)



  • 250 г гороха



  • 4-5 шт. картофеля



  • 1 репчатый лук



  • 2 лавровых листа



  • 3 ст. л. растительного масла



  • по вкусу зелень



  • по вкусу смесь перцев



  • по вкусу соль

Инструкции

Для приготовления отлично подойдет кастрюля с толстым дном или казан, как у меня. Мякоть свинины нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в казане в масле на сильном огне.

Затем добавляем мелко нарезанный лук и снова обжариваем, помешивая, пока лук слегка не зарумянится.

Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный вкусу, добавляем, обжариваем, ребрышки, мелко, казан, кусочки, небольшие, просто, копченые, копченых, смесь, мясом, нарезанный, приготовления, свинины, минут, около, картофель, Варим

Копченые ребрышки разрезаем по костям и выкладываем в казан, обжариваем 1-2 минуты. Появляется потрясающий аромат.

Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный вкусу, добавляем, обжариваем, ребрышки, мелко, казан, кусочки, небольшие, просто, копченые, копченых, смесь, мясом, нарезанный, приготовления, свинины, минут, около, картофель, Варим

Вливаем в казан воду, добавляем соль, смесь перцев (дает отличный вкус и легкую остроту) и лавровый лист.

Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный вкусу, добавляем, обжариваем, ребрышки, мелко, казан, кусочки, небольшие, просто, копченые, копченых, смесь, мясом, нарезанный, приготовления, свинины, минут, около, картофель, Варим

Горох 4-5 раз промываем и добавляем в бульон с мясом. Варим на слабом огне около 40 минут (удаляем образующуюся пену). Горох должен стать мягким.

Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный вкусу, добавляем, обжариваем, ребрышки, мелко, казан, кусочки, небольшие, просто, копченые, копченых, смесь, мясом, нарезанный, приготовления, свинины, минут, около, картофель, Варим

Когда горох будет готов, вынимаем копченые ребрышки на тарелку и добавляем в суп мелко нарезанный картофель. Его количество зависит от того, какую густоту хотим получить. Варим около 10 минут до готовности картошки.

Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный вкусу, добавляем, обжариваем, ребрышки, мелко, казан, кусочки, небольшие, просто, копченые, копченых, смесь, мясом, нарезанный, приготовления, свинины, минут, около, картофель, Варим

Пока варится картофель, с ребрышек срезаем мясо и измельчаем на небольшие кусочки. Добавляем в суп копченое мясо и мелко нарезанную зелень. Доводим до кипения и снимаем с плиты.

Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный вкусу, добавляем, обжариваем, ребрышки, мелко, казан, кусочки, небольшие, просто, копченые, копченых, смесь, мясом, нарезанный, приготовления, свинины, минут, около, картофель, Варим

Готовый гороховый суп сразу разливаем по тарелкам, подаем с хрустящим хлебом и горчицей. За счет того, что мясо сначала обжаривалось, а затем долго варилось в бульоне, суп получается насыщенным по вкусу. Аромат от копченых ребрышек просто превосходный. Это очень вкусно и ароматно.

Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный вкусу, добавляем, обжариваем, ребрышки, мелко, казан, кусочки, небольшие, просто, копченые, копченых, смесь, мясом, нарезанный, приготовления, свинины, минут, около, картофель, Варим

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]