Как приготовить фунчозу: 2 пошаговых рецепта
27.01.2024 16 018 0 +450 obibyk

Как приготовить фунчозу: 2 пошаговых рецепта

---
+450
В закладки
Как приготовить фунчозу: 2 пошаговых рецепта перец, фунчозу, Нарезаем, Добавляем, минут, Всыпаем, сковороде, морковь, Очищаем, чеснок, подсолнечного, течение, молотый, глубокую, емкость, Вливаем, масло, Оставляем, говядину, соломкой

Вы до сих пор подозрительно смотрите на рисовую лапшу на магазинном прилавке? Нечего бояться ее готовить. В этом нет ничего сложного. Наша редакция сегодня поведает, как приготовить фунчозу в домашних условиях (быстро и вкусно).

Обязательно опробуйте эти рецепты с рисовой лапшой. Вам непременно понравится процесс приготовления, особенно его быстрота и незамысловатость. А уже через 30 минут после начала у вас на столе будет вкусное и пикантное блюдо в азиатском стиле.

Как приготовить фунчозу: 2 пошаговых рецепта перец, фунчозу, Нарезаем, Добавляем, минут, Всыпаем, сковороде, морковь, Очищаем, чеснок, подсолнечного, течение, молотый, глубокую, емкость, Вливаем, масло, Оставляем, говядину, соломкой

Рецепт со свининой

Необходимые ингредиенты:



  • 200 г фунчозы



  • 300 г свинины



  • 1 помидор



  • 1 луковица



  • 3 сладких перца



  • 1 морковка



  • 4 огурца



  • 3 зуб. чеснока



  • 1 пуч. кинзы



  • 1 ст. л. уксуса



  • 3 ст. л. соевого соуса



  • 100 мл подсолнечного масла



  • 0,25 ч. л. сладкой молотой паприки



  • кориандр по вкусу



  • красный острый перец (молотый) по вкусу



  • соль по вкусу



  • 0,5 ч. л. сахара

Способ приготовления:



  1. Выкладываем фунчозу в глубокую емкость. Заливаем ее кипящей водой. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре. Потом промываем фунчозу под проточной водой. Помещаем ее в дуршлаг, чтобы стекла вся вода.



  2. Промываем свежие огурцы. Нарезаем их соломкой. Очищаем морковь. Натираем ее на терку для корейской морковки. Соединяем овощи в глубокой миске. Добавляем соль, кориандр и сахар. Оставляем их на кухне на 20 минут.



  3. Нарезаем свинину крупной соломкой. Обжариваем ее на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до готовности. Добавляем к мясу соевый соус. Хорошенько всё перемешиваем.



  4. Тщательно промываем болгарский перец. Удаляем плодоножку и семена. Нарезаем его соломкой. Очищаем репчатый лук. Нарезаем его полукольцами. Добавляем лук и сладкий перец к свинине. Перемешиваем всё и готовим на сковороде еще 7 минут.



  5. Промываем томат и кинзу. Помидор нарезаем небольшими кусочками, зелень — очень мелко. Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Добавляем к мясу и овощам помидор, кинзу и чеснок. Всыпаем к соединенным ингредиентам морковь и огурец.



  6. Разогреваем в отдельной сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла. Вливаем кипящее масло и уксус к фунчозе со свининой. Всыпаем молотый перец и сладкую паприку. Тщательно всё перемешиваем.



  7. Накрываем содержимое сковороды крышкой. Оставляем фунчозу с мясом и овощами на 15–20 минут. Приятного аппетита!

Как приготовить фунчозу: 2 пошаговых рецепта перец, фунчозу, Нарезаем, Добавляем, минут, Всыпаем, сковороде, морковь, Очищаем, чеснок, подсолнечного, течение, молотый, глубокую, емкость, Вливаем, масло, Оставляем, говядину, соломкой

Рецепт с говядиной и грибами

Необходимые ингредиенты:



  • 200 г фунчозы



  • 350 г говядины



  • 1 луковица



  • 1 морковка



  • 300 г шампиньонов



  • 2 болгарских перца



  • 5 зуб. чеснока



  • 6 ст. л. соевого соуса



  • 3 ст. л. кунжутного масла



  • 2 ст. л. подсолнечного масла



  • 1 ч. л. сахара



  • молотая паприка по вкусу



  • черный молотый перец по вкусу



  • соль по вкусу

Способ приготовления:



  1. Нарезаем шампиньоны на пластинки. Очищаем чеснок. Измельчаем его при помощи пресса. Нарезаем говядину крупной соломкой.



  2. В глубокую емкость помещаем мясо и 150 г шампиньонов. Добавляем измельченный чеснок. Вливаем 2 ст. л. кунжутного масла и 3 ст. л. соевого соуса. Хорошенько всё перемешиваем. Отправляем смесь на полчаса в холодильник.



  3. Очищаем лук. Нарезаем его полукольцами. Промываем болгарский перец. Удаляем семена. Очищаем морковь. Нарезаем ее и сладкий перец соломкой.



  4. Вливаем в кастрюлю воду. Доводим ее до кипения. Помещаем в кастрюлю фунчозу. Провариваем ее в течение 6 минут, установив средний нагрев. Промываем фунчозу под проточной водой. Откидываем ее на дуршлаг.



  5. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло. Обжариваем оставшиеся грибы в течение 5 минут. Затем добавляем к ним луковицу. Готовим всё до готовности. Убираем грибы с луком со сковороды.



  6. Обжариваем морковь в течение 3 минут. Всыпаем к ней нарезанный перец. Держим его на сковороде до появления легкой румяности. Соединяем морковь и перец с обжаренными грибами.



  7. Выкладываем на сковороду замаринованную говядину с шампиньонами. Жарим мясо до готовности. Всыпаем соль, перец и паприку. Хорошенько всё перемешиваем.



  8. Выкладываем в глубокую емкость фунчозу. Добавляем к ней овощи, шампиньоны и говядину. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Всыпаем сахар и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Как приготовить фунчозу: 2 пошаговых рецепта перец, фунчозу, Нарезаем, Добавляем, минут, Всыпаем, сковороде, морковь, Очищаем, чеснок, подсолнечного, течение, молотый, глубокую, емкость, Вливаем, масло, Оставляем, говядину, соломкой

Если вы устали от таких классических гарниров, как картофель, макароны и каша, быстрее бегите в магазин за рисовой лапшой. Имея под рукой упаковку фунчозы, вам удастся удивить родных фантастически вкусным ужином или обедом.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]