Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день
24.01.2024 4 776 0 +158 kitv

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день

---
+158
В закладки
Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день ложки✅, крылышки, растительное, температуре, именно, песок, пасту, томатную, помощью, немного, пропущенный, через, перцаДобавляем, острого, пресс, чеснок, хорошенько, красного, Доступный, кладём

Доступный набор продуктов, а результат неизменно на пять с плюсом!

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним вкусным вариантом приготовления куриных крылышек. 

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день ложки✅, крылышки, растительное, температуре, именно, песок, пасту, томатную, помощью, немного, пропущенный, через, перцаДобавляем, острого, пресс, чеснок, хорошенько, красного, Доступный, кладём

Блюдо повседневное, без претензии на оригинальность. Но ведь именно такие варианты зачастую бывают самыми востребованными, верно?

Если размышляете, что бы такого приготовить к обеду или ужину, то возьмите на вооружение этот рецепт: будет вкусно!

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день ложки✅, крылышки, растительное, температуре, именно, песок, пасту, томатную, помощью, немного, пропущенный, через, перцаДобавляем, острого, пресс, чеснок, хорошенько, красного, Доступный, кладём

Приступаем к приготовлению

📌ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅ Куриные крылышки — 1 кг (10-12 шт)

✅ Томатная паста — 2 ст. ложки

✅ Соевый соус — 5 ст. ложек

✅ Масло растительное — 2 ст. ложки

✅ Чеснок — 3-4 зубчика

✅ Соль — 1/3 ч. ложки

✅ Сахарный песок — 1/2 ч. ложки

✅ Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки

Крылышки моем и тщательно обсушиваем с помощью бумажных полотенец.

Кончики отрезаем используем по своему усмотрению: здесь эта часть крылышек не понадобится.

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день ложки✅, крылышки, растительное, температуре, именно, песок, пасту, томатную, помощью, немного, пропущенный, через, перцаДобавляем, острого, пресс, чеснок, хорошенько, красного, Доступный, кладём

Делаем маринад.

Соединяем в миске соевый соус и растительное масло.

Затем добавляем томатную пасту. Не кетчуп и не томатный соус (они сюда не подходят), а именно томатную пасту — проверенную и вкусную!

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день ложки✅, крылышки, растительное, температуре, именно, песок, пасту, томатную, помощью, немного, пропущенный, через, перцаДобавляем, острого, пресс, чеснок, хорошенько, красного, Доступный, кладём

Далее кладём сахарный песок, немного соли и красного острого перца.

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день ложки✅, крылышки, растительное, температуре, именно, песок, пасту, томатную, помощью, немного, пропущенный, через, перцаДобавляем, острого, пресс, чеснок, хорошенько, красного, Доступный, кладём

Добавляем пропущенный через пресс чеснок и хорошенько всё перемешиваем.

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день ложки✅, крылышки, растительное, температуре, именно, песок, пасту, томатную, помощью, немного, пропущенный, через, перцаДобавляем, острого, пресс, чеснок, хорошенько, красного, Доступный, кладём

Отправляем крылышки в подготовленный маринад, перемешиваем, чтобы всё равномерно распределилось и даём постоять при комнатной температуре не менее двух часов.

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день ложки✅, крылышки, растительное, температуре, именно, песок, пасту, томатную, помощью, немного, пропущенный, через, перцаДобавляем, острого, пресс, чеснок, хорошенько, красного, Доступный, кладём

Теперь перекладываем крылья на противень, застеленный пергаментом. Остатки маринада наносим на крылышки с помощью кулинарной кисти.

Готовим при температуре 200 °С приблизительно 30 минут на режиме верх-низ и тут же подаём к столу. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день ложки✅, крылышки, растительное, температуре, именно, песок, пасту, томатную, помощью, немного, пропущенный, через, перцаДобавляем, острого, пресс, чеснок, хорошенько, красного, Доступный, кладём

Спасибо за комментарии и внимание к рецепту 🫶
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]