10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане
23.01.2024 7 783 0 +154 amotil

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане

---
+154
В закладки
10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

Куриные желудки могут быть немного жестковатыми, поэтому лучше сразу готовить их в соусе. Например, отличный вариант – куриные желудки в сметане, рецептами которых мы и хотим поделиться с тобой сегодня. На сковороде, в мультиварке или духовке, с разными добавками – выбирай!

Куриные желудки с луком и морковью в сметане

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

Легкое и универсальное блюдо, которое очень быстро готовится.

Тебе понадобится: 400 г куриных желудков, 250 г сметаны, 1,5 стакана воды, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 4 веточки зелени, специи.

Приготовление: Промой и нарежь желудки, приправь их по вкусу. Тонко нарежь лук и морковь, и обжарь их до прозрачности лука. Отдельно обжарь куриные желудки, чтобы они схватились со всех сторон, влей горячую воду и туши 45 минут. Слей бульон, добавь овощи и сметану, и туши все вместе еще 15 минут. В конце добавь специи, чеснок и зелень, и еще через 2-3 минуты сними с огня.

Куриные желудки с грибами в сметане

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

Даже из такого простого продукта можно приготовить эффектное блюдо.

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 300 г грибов, 1 луковица, 180-200 г сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь и обжарь куриные желудки со всех сторон 5-7 минут, помешивая. Затем влей к ним 400-500 мл кипятка и протуши 40 минут под крышкой. После чего готовь желудки еще 10 минут без крышки на среднем огне, чтобы выпарить жидкость. Отдельно обжарь измельченный лук с грибами, тоже до испарения влаги. Смешай их с куриными желудками, добавь сметану и специи, и готовь все вместе еще 5-7 минут.

Куриные желудки со сметаной в мультиварке

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

По желанию, в сметану можно добавить ложку горчицы или томатной пасты.

Тебе понадобится: 800 г куриных желудков, 1 луковица, 1 морковь, 5 ст.л. сметаны, 250 мл кипятка, специи.

Приготовление: Разогрей масло в мультиварке и включи режим «Жарка» на 20 минут. Выложи нарезанные куриные желудки, через 10 минут добавь измельченный лук и тертую морковь. Готовь до конца программы, помешивая. Добавь воду и специи, и включи режим «Тушение» на 1 час. За 10 минут до конца приготовления – добавь сметану.

Куриные желудки в сметане и соевом соусе

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

Такой рецепт точно понравится поклонникам азиатских ноток в блюдах.

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 помидора, 1 морковь, 100 г сметаны, 30 мл соевого соуса, 10 г чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь желудки, залей их водой, добавь специи для бульона и доведи до кипения. Провари 45 минут на слабом огне. Произвольно нарежь овощи и чеснок. Обжарь лук и морковь 3-5 минут, добавь болгарский перец, помидоры и чеснок, и готовь еще 5 минут. Добавь куриные желудки, сметану, специи, соевый соус и примерно 50 мл бульона от желудков. Туши все вместе 15 минут на слабом огне.

Куриные желудки с картошкой в сметане

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

Полноценное самостоятельное блюдо, к которому даже не нужно готовить гарнир.

Тебе понадобится: 600 г картошки, 50 г сметаны, 250 г куриных желудков, 1 морковь, 2 луковицы, специи, укроп.

Приготовление: Нарежь и обжарь куриные желудки со всех сторон. Добавь нарезанный лук, морковь и немного воды, и туши 20 минут. Добавь специи, картошку и сметану, и туши еще полчаса. Перед подачей посыпь все рубленым укропом.

Куриные желудки со сметаной в горшочках

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

Для большей пикантности можно добавить немного аджики или соуса чили.

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 5 ст.л. сметаны, 1/2 луковицы, 2 помидора, специи, 1/2 стакана воды.

Приготовление: Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь. Нарежь куриные желудки и обжарь их с луком еще 5 минут. Добавь нарезанные помидоры, сметану и специи. Перемешай, выложи все в горшочки, долей воду и запекай 1 час в духовке при 180 градусах.

Куриные желудки в сметане с горчицей

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

В зависимости от того, какую горчицу ты возьмешь – и вкус будет разный.

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 100 г моркови, 80 г лука, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. паприки, специи.

Приготовление: Залей желудки водой, доведи до кипения, отвари до мягкости около 1 часа и нарежь. Измельчи лук и морковь, и обжарь их до мягкости. Добавь куриные желудки, сметану, горчицу, специи и около 100 мл бульона. Протуши все вместе еще 15 минут.

Куриные желудки в сметане с томатной пастой

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

Сметанно-томатный соус – это классика для тушеных мясных блюд.

Тебе понадобится: 1 кг куриных желудков, 200 г лука, 2 моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 100 г сметаны, специи, 3 стакана воды, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Нарежь желудки, залей их водой, добавь специи для бульона и вари около 1 часа. Лук с морковью измельчи и обжарь до мягкости. Добавь куриные желудки, сметану, томатную пасту, чеснок, специи и немного бульона для консистенции. Туши все вместе 20 минут.

Куриные желудки с овощной смесью в сметане

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

Быстрый домашний ужин из простых продуктов. Подойдет любая смесь по вкусу!

Тебе понадобится: 400 г куриных желудков, 300 г смеси из замороженных овощей, 120 г сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, обжарь их 5-7 минут и влей 120-150 мл воды. Туши все 40-45 минут на слабом огне, затем добавь овощную смесь, перемешай и протуши еще 10-15 минут. Добавь сметану и специи, перемешай, протуши еще 5 минут и сними с огня.

Куриные желудки с маринованными огурцами в сметане

10 вкуснейших рецептов куриных желудков в сметане желудки, минут, специи, желудков, обжарь, куриные, куриных, морковь, понадобится, Куриные, добавь, сметану, Добавь, сметаны, специиПриготовление, Нарежь, нарежь, чеснок, бульона, вместе

Необычный рецепт, который хочется готовить снова и снова.

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 60 г маринованных огурцов, 15 г корня хрена, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 см имбиря, 1 зубчик чеснока, 150 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари желудки около 1 часа до готовности и нарежь. Измельчи имбирь и чеснок, обжарь 1 минуту и добавь лук с морковью. Жарь 5-7 минут, помешивая. Добавь куриные желудки и жарь еще 8-10 минут. Добавь мелко нарезанные маринованные огурцы, сметану, тертый хрен и специи. Перемешай и протуши еще 10-15 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]