Отбивные под зеленым соусом с моцареллой
23.01.2024 8 621 0 +257 rkoonWeads

Отбивные под зеленым соусом с моцареллой

---
+257
В закладки
Отбивные под зеленым соусом с моцареллой масло, взбить, Добавить, выложить, запанировать, обмакнуть, Каждую, Выложить, сухарях, опять, отбивную, растительным, маслом, сковороду, сковороды, нагрев, включить, вилкой, сухари, панировочные

Отбивные под зеленым соусом с моцареллой масло, взбить, Добавить, выложить, запанировать, обмакнуть, Каждую, Выложить, сухарях, опять, отбивную, растительным, маслом, сковороду, сковороды, нагрев, включить, вилкой, сухари, панировочные

Очень сочное мясо. Можно готовить из телятины или свинины. Не стыдно и на праздничный стол подать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

свиные отбивные

4 шт.

яйца куриные

1 шт.

мука

4 ст. л.

сухари панировочные

80 г

помидоры

2 шт.

растительное масло для жарки

40 мл

моцарелла для запекания

125 г

Соус

миндаль

40 г

чеснок

1 зубчик

базилик свежий

6 веточек

оливковое масло Extra Virgin

80 мл

сыр

100 г

лимонный сок

1 ст. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Отбивные под зеленым соусом с моцареллой масло, взбить, Добавить, выложить, запанировать, обмакнуть, Каждую, Выложить, сухарях, опять, отбивную, растительным, маслом, сковороду, сковороды, нагрев, включить, вилкой, сухари, панировочные

Для соуса миндаль, чеснок и базилик измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и еще раз взбить. Добавить сыр, сок лимона, поперчить, посолить и хорошо перемешать.

Отбивные под зеленым соусом с моцареллой масло, взбить, Добавить, выложить, запанировать, обмакнуть, Каждую, Выложить, сухарях, опять, отбивную, растительным, маслом, сковороду, сковороды, нагрев, включить, вилкой, сухари, панировочные

Приготовить муку, панировочные сухари, яйцо взбить вилкой, включить нагрев сковороды с растительным маслом. Каждую отбивную обмакнуть в яйцо, запанировать в муке, опять обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Выложить в разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.

Отбивные под зеленым соусом с моцареллой масло, взбить, Добавить, выложить, запанировать, обмакнуть, Каждую, Выложить, сухарях, опять, отбивную, растительным, маслом, сковороду, сковороды, нагрев, включить, вилкой, сухари, панировочные

Отбивные поместить в посуду для запекания, на них выложить соус, дольки помидора или половинки черри, сверху выложить ломтики моцареллы.

Отбивные под зеленым соусом с моцареллой масло, взбить, Добавить, выложить, запанировать, обмакнуть, Каждую, Выложить, сухарях, опять, отбивную, растительным, маслом, сковороду, сковороды, нагрев, включить, вилкой, сухари, панировочные

Запекать в духовке 15–20 минут при 180°C. Подавать со свежими овощами и любимой зеленью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]