Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус!
15.01.2024 3 756 0 +108 ybuvogun

Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус!

---
+108
В закладки
Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус! Таким мясом вы удивите кого угодно, а все, кто попробует обязательно попросят рецепт - по другому здесь просто никак!

Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус! рулет, можно, мандарина, любом, отправляем, наршараб, кислосладкое, рецепт, духовку, половины, потрясающий, перцем, пергаментом, ароматы, описать, невозможно, тексте, Друзья, мёдгорчица????, классику

????Способ приготовления:

✅ Мясо (лучше брать шею) раскрываем в пласт, сбрызгиваем его коньяком и растираем по всей поверхности. Сверху натираем немного мандариновой цедры, выдавливаем сок половины мандарина, равномерно распределяем по всему куску и оставляем мясо мариноваться на пару часов.

✅ После маринования выкладываем на мясо кисло-сладкое яблоко, нарезанное соломкой, вяленую клюкву и обжаренные на сухой сковороде грецкие орешки. Далее плотно заворачиваем мясо в рулет и обвязываем кулинарным шпагатом. Клюкву можно купить в любом крупном магазине или заказать на любом маркетплейсе.

Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус! рулет, можно, мандарина, любом, отправляем, наршараб, кислосладкое, рецепт, духовку, половины, потрясающий, перцем, пергаментом, ароматы, описать, невозможно, тексте, Друзья, мёдгорчица????, классику

Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус! рулет, можно, мандарина, любом, отправляем, наршараб, кислосладкое, рецепт, духовку, половины, потрясающий, перцем, пергаментом, ароматы, описать, невозможно, тексте, Друзья, мёдгорчица????, классику

✅ Перекладываем рулет на противень с пергаментом, сверху присыпаем перцем и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на полтора часа. Затем достаём, смазываем соусом и отправляем в духовку ещё на 15 минут. Для соуса идеально подойдёт гранатовый наршараб. Если его под рукой нет, можно использовать классику - мёд+горчица.

???? Друзья, в тексте невозможно описать ароматы и вкус готового мяса! Здесь даже слова "потрясающий" будет недостаточно! Мясо можно подавать и в горячем виде и в холодном, оно по-всякому вкусное! Обязательно берите рецепт на заметку, готовьте и удивляйте своих гостей в период праздников!

????Ингредиенты:

- Свиная шея - чуть меньше 2 кг.

- Грецкие орехи - 50 г.

- Клюква сушёная - 40 г.

- Яблоко кисло-сладкое - половинка

- Цедра 1 мандарина

- Сок половины мандарина

- Коньяк - 30 мл.

- Соль

- Чёрный перец

- Соус наршараб - для глазировки

Приятного аппетита! ????
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]