Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус!
15.01.2024 3 730 0 +108 ybuvogun

Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус!

---
+108
В закладки
Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус! Таким мясом вы удивите кого угодно, а все, кто попробует обязательно попросят рецепт - по другому здесь просто никак!

Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус! рулет, можно, мандарина, любом, отправляем, наршараб, кислосладкое, рецепт, духовку, половины, потрясающий, перцем, пергаментом, ароматы, описать, невозможно, тексте, Друзья, мёдгорчица📢, классику

📝Способ приготовления:

✅ Мясо (лучше брать шею) раскрываем в пласт, сбрызгиваем его коньяком и растираем по всей поверхности. Сверху натираем немного мандариновой цедры, выдавливаем сок половины мандарина, равномерно распределяем по всему куску и оставляем мясо мариноваться на пару часов.

✅ После маринования выкладываем на мясо кисло-сладкое яблоко, нарезанное соломкой, вяленую клюкву и обжаренные на сухой сковороде грецкие орешки. Далее плотно заворачиваем мясо в рулет и обвязываем кулинарным шпагатом. Клюкву можно купить в любом крупном магазине или заказать на любом маркетплейсе.

Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус! рулет, можно, мандарина, любом, отправляем, наршараб, кислосладкое, рецепт, духовку, половины, потрясающий, перцем, пергаментом, ароматы, описать, невозможно, тексте, Друзья, мёдгорчица📢, классику

Такой рулет вы точно ещё не готовили! Необычный маринад, оригинальная начинка и потрясающий вкус! рулет, можно, мандарина, любом, отправляем, наршараб, кислосладкое, рецепт, духовку, половины, потрясающий, перцем, пергаментом, ароматы, описать, невозможно, тексте, Друзья, мёдгорчица📢, классику

✅ Перекладываем рулет на противень с пергаментом, сверху присыпаем перцем и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на полтора часа. Затем достаём, смазываем соусом и отправляем в духовку ещё на 15 минут. Для соуса идеально подойдёт гранатовый наршараб. Если его под рукой нет, можно использовать классику - мёд+горчица.

📢 Друзья, в тексте невозможно описать ароматы и вкус готового мяса! Здесь даже слова "потрясающий" будет недостаточно! Мясо можно подавать и в горячем виде и в холодном, оно по-всякому вкусное! Обязательно берите рецепт на заметку, готовьте и удивляйте своих гостей в период праздников!

📝Ингредиенты:

- Свиная шея - чуть меньше 2 кг.

- Грецкие орехи - 50 г.

- Клюква сушёная - 40 г.

- Яблоко кисло-сладкое - половинка

- Цедра 1 мандарина

- Сок половины мандарина

- Коньяк - 30 мл.

- Соль

- Чёрный перец

- Соус наршараб - для глазировки

Приятного аппетита! 🌹
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]