Куриные кармашки с ананасами
---
Ингредиенты:
Грудка куриная
4 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Ананас (консервированный)
150 г
Карри
2 ч.л.
Соль
по вкусу
Сок лимонный
1 ст.л.
Масло растительное
3 ст.л.
Масло сливочное
1 ст.л.
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.
В растительное мало влить сок лимона, добавить 1 ч.л карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
На куриных грудках с одной стороны сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 минут.
Украсить по желанию и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]