3 сырных соуса к закускам
---
Плавленый сливочный сыр — отличная основа для быстрых и вкусных соусов. Подготовьте любимые овощи, запеченные картофельные дольки или кукурузные чипсы и дополните их соусами на выбор, чтобы каждый из ваших близких собрал за столом сочетание по своему вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для пикантного сырного соуса
плавленый сыр «Сливочный»
100 г
имбирь маринованный
20 г
соль
по вкусу
перец чили молотый
по вкусу
Для сырного соуса с оливками
плавленый сыр «Сливочный»
100 г
оливки
10 шт.
укроп
1 пучок
чеснок
2 зубчика
соль
по вкусу
Для сырного соуса с вялеными томатами
плавленый сыр «Сливочный»
100 г
помидоры вяленые
60 г
соль
по вкусу
тмин молотый
по вкусу
перец
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/5
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
# ШАГ 2/5
Для приготовления пикантного соуса мелко нарежьте имбирь и перец чили, затем добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный», посолите и перемешайте до однородного состояния.
# ШАГ 3/5
Для соуса с зеленью измельчите укроп, оливки и зубчик чеснока. Затем соедините с плавленым сыром Hochland «Сливочный», посолите и перемешайте до однородного состояния.
# ШАГ 4/5
Такой же способ приготовления используйте и для сырного соуса с вялеными томатами — измельчив и перемешав плавленый сыр с помидорами и специями.
# ШАГ 5/5
Нарежьте овощи палочками, кукурузные чипсы или другие закуски выложите на тарелку, подавайте с готовыми соусами.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]