Как сварить говяжий язык, чтобы стал мягким и нежным. Превращаем субпродукт в главную закуску Нового года
30.12.2023 16 377 0 +533 oxogi

Как сварить говяжий язык, чтобы стал мягким и нежным. Превращаем субпродукт в главную закуску Нового года

---
+533
В закладки
Как сварить говяжий язык, чтобы стал мягким и нежным. Превращаем субпродукт в главную закуску Нового года водой, кладем, только, минут, пучка, ложки, овощи, затем, штука, субпродукт, чайной, заливаем, кипения, холодной, будет, крышки, кипятком, чистую, ложку, обжаренные

При стандартной варке говяжий язык часто получается жестковат. Покажем, сколько времени его нужно варить на самом деле и как правильно чистить. По этому рецепту субпродукт получится нежным и сочным: точно понравится семье и гостям.

Как сварить говяжий язык, чтобы стал мягким и нежным. Превращаем субпродукт в главную закуску Нового года водой, кладем, только, минут, пучка, ложки, овощи, затем, штука, субпродукт, чайной, заливаем, кипения, холодной, будет, крышки, кипятком, чистую, ложку, обжаренные

Ингредиенты:
Говяжий язык 1500 грамм
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Перец горошком 1/2 чайной ложки
Зерна кориандра 1/2 чайной ложки
Зеленый лук ( только белая часть) 1/2 пучка
Петрушка (только стебель) 1/2 пучка
Соль

Приготовление:

Лук и морковь обжариваем на сухой сковороде, просто до появления золотистой корочки. Язык в кастрюле с холодной водой доводим до кипения и через 10 минут сливаем воду. Промываем язык холодной водой, возвращаем в чистую кастрюлю и заливаем уже кипятком. Кладем чайную ложку соли и варим ровно час без крышки на малом огне.

Как сварить говяжий язык, чтобы стал мягким и нежным. Превращаем субпродукт в главную закуску Нового года водой, кладем, только, минут, пучка, ложки, овощи, затем, штука, субпродукт, чайной, заливаем, кипения, холодной, будет, крышки, кипятком, чистую, ложку, обжаренные

После этого добавляем специи и пряности, кладем обжаренные овощи. На невысокой температуре провариваем еще 2 часа. После варки заливаем язык ледяной водой на 5 минут, а затем чистим. Из бульона вынимаем овощи, кладем в него зеленый лук и чеснок.

Доводим до кипения, кипятим только 1 минуту. Даем остыть и кладем в бульон чистый язык. Оставляем на 1 ночь, а затем субпродукт полностью готов к подаче.

Как сварить говяжий язык, чтобы стал мягким и нежным. Превращаем субпродукт в главную закуску Нового года водой, кладем, только, минут, пучка, ложки, овощи, затем, штука, субпродукт, чайной, заливаем, кипения, холодной, будет, крышки, кипятком, чистую, ложку, обжаренные

Вкуснее всего будет подать язык в нарезку, с перьями свежего красного лука. Кстати будет и черный бородинский хлеб.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]