Как подать селедку под шубой, чтобы все удивились. Ингредиенты те же, но салат на столе не узнать
28.12.2023 17 762 0 +562 goburo

Как подать селедку под шубой, чтобы все удивились. Ингредиенты те же, но салат на столе не узнать

---
+562
В закладки
Как подать селедку под шубой, чтобы все удивились. Ингредиенты те же, но салат на столе не узнать морковь, немного, солим, отправляем, режем, кубиками, мелкими, нарезаем, части, заправляем, свекольной, выкладываем, пленку, пищевую, Теперь, майонезом, Классическая, терке, мелкой, натираем

Классическая Селедка под шубой не отличается яркой подачей, к тому же салат готовят почти каждый Новый год. Мы предлагаем чуть изменить подачу и сделать его необычно, в виде праздничных украшений. Такой подход не оставит равнодушными и настоящих гурманов.

Как подать селедку под шубой, чтобы все удивились. Ингредиенты те же, но салат на столе не узнать морковь, немного, солим, отправляем, режем, кубиками, мелкими, нарезаем, части, заправляем, свекольной, выкладываем, пленку, пищевую, Теперь, майонезом, Классическая, терке, мелкой, натираем

Ингредиенты:
Свекла - 300 г
Картофель - 300 г
Лук - 100 г
Морковь - 250 - 300 г
Филе сельди - 300 г
Яйцо - 5 шт.
Соль 5 - 8 г
Майонез 200 - 300 г
Маслины
Лук для украшения

Приготовление:

Картофель и морковь оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 200 градусах на 20-50 минут в зависимости от размера овощей. Пока овощи запекаются, селедку очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Лук режем так же и либо сразу отправляем его к селедке, либо сначала обдаем кипятком, чтобы смягчить резкий вкус.

Как подать селедку под шубой, чтобы все удивились. Ингредиенты те же, но салат на столе не узнать морковь, немного, солим, отправляем, режем, кубиками, мелкими, нарезаем, части, заправляем, свекольной, выкладываем, пленку, пищевую, Теперь, майонезом, Классическая, терке, мелкой, натираем

Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем тоже мелкими кубиками. Смешиваем с сельдью и луком, солим, добавляем майонез. За это время картофель и морковь уже приготовились. Даем им остыть, натираем на мелкой терке, солим и заправляем майонезом. Теперь на пищевую пленку выкладываем немного свекольной части и в нее немного картофельной части и сворачиваем шариком.

Как подать селедку под шубой, чтобы все удивились. Ингредиенты те же, но салат на столе не узнать морковь, немного, солим, отправляем, режем, кубиками, мелкими, нарезаем, части, заправляем, свекольной, выкладываем, пленку, пищевую, Теперь, майонезом, Классическая, терке, мелкой, натираем

Выкладываем на тарелку и повторяем процедуру с оставшимися ингредиентами. Зеленый лук режем перьями по 10 см, оливки разрезаем пополам и украшаем ими свекольные шарики. Тонким слоем майонеза рисуем новогодние узоры, например, снежинки.

Как подать селедку под шубой, чтобы все удивились. Ингредиенты те же, но салат на столе не узнать морковь, немного, солим, отправляем, режем, кубиками, мелкими, нарезаем, части, заправляем, свекольной, выкладываем, пленку, пищевую, Теперь, майонезом, Классическая, терке, мелкой, натираем

Получается не обычная «Селедка под шубой», а особенно праздничная.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]