Мясная закуска из рульки вместо холодца
24.12.2023 8 014 0 +161 KatherynOverdick9

Мясная закуска из рульки вместо холодца

---
+161
В закладки
Мясная закуска из рульки вместо холодца рульки, перец, сальтисон, чтобы, бульона, черный, просто, закуска, бульон, Варите, добавьте, холодца, Далее, Добавьте, чеснок, волокнаСмешайте, молотый, измельченный, петрушку, измельченную

В этом году мы со свекровью решили оставить родных без холодца. Столько мороки с его заготовкой, а потом не знаешь, куда эти тарелки девать, чтобы блюдо не растеклось по всей кухне. Вместо него наш женский альянс берется за приготовление сальтисона по упрощенному рецепту. Эта ароматная мясная закуска из рульки обещает произвести фурор на новогоднем столе.

Что приготовить вместо холодца: мясная закуска из рульки

Мясная закуска из рульки вместо холодца рульки, перец, сальтисон, чтобы, бульона, черный, просто, закуска, бульон, Варите, добавьте, холодца, Далее, Добавьте, чеснок, волокнаСмешайте, молотый, измельченный, петрушку, измельченную

Для того чтобы сделать сальтисон из рульки, вам понадобится, собственно, 2 рульки, овощи, пряности и терпение. Самое трудное в этом деле — дождаться приготовления бульона. А далее всё пойдет как по маслу!

Ингредиенты

Свиная ножка

2 шт.

Морковь

2 шт.

Лук

2 шт.

Петрушка

30 г

Лавровый лист

5 шт.

Соль

по вкусу

Черный перец (горошком)

1 ст. л.

Перец душистый

по вкусу

Чеснок

3 зуб.

Приготовление

  1. Две больше рульки положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите их до кипения, снимите пену и введите соль. Далее добавьте лук и морковь. Варите бульон на медленном огне под крышкой 3,5 часа.
  2. Затем добавьте в бульон лавровый лист и черный перец горошком. Варите рульки еще 30 минут. Далее достаньте их и остудите. Отделите мясо от костей и разберите его на волокна.Мясная закуска из рульки вместо холодца рульки, перец, сальтисон, чтобы, бульона, черный, просто, закуска, бульон, Варите, добавьте, холодца, Далее, Добавьте, чеснок, волокнаСмешайте, молотый, измельченный, петрушку, измельченную
  3. Смешайте мясо рулек, измельченную петрушку и измельченный свежий чеснок. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Залейте фарш в миске 3 половниками бульона, перемешайте.
  4. Выложите мясо в форму, заранее выстеленную пищевой пленкой, и спрячьте закуску в холодильник на ночь. Уже на завтра она будет готова к подаче.Мясная закуска из рульки вместо холодца рульки, перец, сальтисон, чтобы, бульона, черный, просто, закуска, бульон, Варите, добавьте, холодца, Далее, Добавьте, чеснок, волокнаСмешайте, молотый, измельченный, петрушку, измельченную
Такой простой сальтисон нарезаю ломтиками и подаю к столу просто так, вместе с баночкой острой горчицы или хрена. Муж любит делать с ним бутерброды, а я просто ем с картошкой пюре. Очень вкусно!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]