Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола
22.12.2023 18 100 0 +445 hassianna

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола

---
+445
В закладки
После того как однажды мы приготовили мясо таким способом, оно сразу и навсегда стало одним из самых наших коронных блюд для любого стола. Мясо получается фантастически мягкое. Все от него в полнейшем восторге. И самое главное, что совершенно не нужно покупать самую дорогую говядину. Мы для этого берем обычные голяшки по адекватной цене.

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола голяшки, сразу, будет, берем, просто, можно, делаем, сторон, отправляем, рецепте, укладываем, этого, кусок, После, получается, травы, блюдо, тонкая, таять, долго

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

У нас в рецепте две говяжьи голяшки общим весом 1 кг 300 гр. Выбрали такие, что косточки в них не слишком большие. Подкараулили в мясном и как только их завезли сразу рванули выбирать и очень удачно.

Итак, берем голяшки и надрезаем внешнюю сторону по кругу в нескольких местах. Это для того, чтобы мясо не вывернулось и не изогнулось при тепловой обработке. Надрезы делаем довольно глубокие, примерно по одному сантиметру.

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола голяшки, сразу, будет, берем, просто, можно, делаем, сторон, отправляем, рецепте, укладываем, этого, кусок, После, получается, травы, блюдо, тонкая, таять, долго

Солим мясо по вкусу с обеих сторон и втираем соль руками. Затем сразу же отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола голяшки, сразу, будет, берем, просто, можно, делаем, сторон, отправляем, рецепте, укладываем, этого, кусок, После, получается, травы, блюдо, тонкая, таять, долго

Обжариваем голяшки на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. После чего снимаем со сковороды и перекладываем в удобную тарелку.

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола голяшки, сразу, будет, берем, просто, можно, делаем, сторон, отправляем, рецепте, укладываем, этого, кусок, После, получается, травы, блюдо, тонкая, таять, долго

Быстренько готовим обмазку, которой будем далее покрывать наши обжаренные кусочки. Смешиваем в небольшой пиалке томатную пасту, дижонскую горчицу, сладкую паприку, ароматные травы, желательно свежевыдавленный чеснок (но можно и сухой) и растительное масло.

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола голяшки, сразу, будет, берем, просто, можно, делаем, сторон, отправляем, рецепте, укладываем, этого, кусок, После, получается, травы, блюдо, тонкая, таять, долго

И тщательно смазываем этой штукой мясо со всех сторон. Делать это удобно кисточкой.

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола голяшки, сразу, будет, берем, просто, можно, делаем, сторон, отправляем, рецепте, укладываем, этого, кусок, После, получается, травы, блюдо, тонкая, таять, долго

Затем берем два листа толстой фольги. Если фольга тонкая, то просто делаем двойной слой.

Укладываем на фольгу репчатый лук, на лук кусок мяса, а сверху на мясо еще столько же лука.

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола голяшки, сразу, будет, берем, просто, можно, делаем, сторон, отправляем, рецепте, укладываем, этого, кусок, После, получается, травы, блюдо, тонкая, таять, долго

Заворачиваем каждый кусок отдельно, укладываем на противень и отправляем в духовку. Духовку разогреваем заранее.

Запекаем мясо 1 час 30 минут при температуре 180 С. Это долго, но зато результат будет потрясающим. Мясо протомится настолько, что будет таять во рту. В нем не останется ни миллиметра жестких жилок и пленок.

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола голяшки, сразу, будет, берем, просто, можно, делаем, сторон, отправляем, рецепте, укладываем, этого, кусок, После, получается, травы, блюдо, тонкая, таять, долго

Мы укладываем готовое мясо на большое блюдо и посыпаем зеленым луком. Но под мясо обязательно выстилаем слой свежего салата. Тут у нас Айсберг крупными кусочками, смешанный с морковкой и сырой свеклой, которые наструганы тонкой соломкой.

В принципе можно этого не делать и поступить проще - подать мясо с любым гарниром, например, с вареной картошкой или с рисом.

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола голяшки, сразу, будет, берем, просто, можно, делаем, сторон, отправляем, рецепте, укладываем, этого, кусок, После, получается, травы, блюдо, тонкая, таять, долго

Вот такое у нас коронное мясное блюдо из говяжьих голяшек. Готовится просто, без особых "заморочек", а получается бесподобно. Очень рекомендуем попробовать этот рецепт. Равнодушных не будет точно.

Стоит один раз приготовить мясо по этому простому рецепту и оно сразу станет коронным мясным блюдом для любого стола голяшки, сразу, будет, берем, просто, можно, делаем, сторон, отправляем, рецепте, укладываем, этого, кусок, После, получается, травы, блюдо, тонкая, таять, долго

Ингредиенты:



  • Говяжьи голяшки - 2 шт. (всего 1 кг 300 гр)



  • Соль - по вкусу



  • Томатная паста - 1 ст.л.



  • Горчица - 1 ст.л. (в рецепте дижонская)



  • Сладкая паприка - 1 ч.л.



  • Ароматные травы - 1 ч.л.



  • Чеснок - 1-2 зубчика



  • Растительное масло - 2 ст.л.



  • Репчатый лук - 350 гр

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]