10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке
21.12.2023 3 866 0 +93 bortnikau

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке

---
+93
В закладки
10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включиЧтобы свиные ребрышки получились нежными и вкусными, они должны хорошо протомиться. И это очень удобно делать в мультиварке, которая сама контролирует время и температуру. Поэтому собрали для тебя подборку из 10 рецептов на разные случаи!

Свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включи Легкий рецепт на каждый день, который хорош с любым гарниром.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 150 г лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 200 мл воды, специи, растительное масло.

Приготовление: Слегка обжарь измельченный лук с чесноком на масле прямо в чаше в любом удобном режиме. Выложи ребрышки, влей воду и соевый соус. Включи у мультиварки режим «Тушение» на 2 часа.

Свиные ребрышки с томатом в мультиварке

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включи.

Советуем разделать ребрышки поштучно для удобства.

Тебе понадобится: 800 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл воды, 2 зубчика чеснока, 20 г растительного масла, 1 ч.л. хмели-сунели, специи.

Приготовление: В чашу мультиварки залей масло, выложи свиные ребрышки, присыпь специями и включи режим «Жарка». Жарь их до легкой румяности, добавь произвольно нарезанные овощи и чеснок, и жарь еще 5 минут. Разведи томатную пасту в воде, влей ее туда же, еще приправь по вкусу и включи на 1 час режим «Тушение».

Свиные ребрышки с медом и горчицей в мультиварке

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включи.

Секрет этого рецепта в оригинальной пряно-сладкой корочке на ребрышках.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. томатной пасты, 1,5 ч.л. горчицы, по 0,5 ч.л. паприки, имбиря и карри, 2 щепотки острого молотого перца, 2 ч.л. меда, соль, растительное масло.

Приготовление: Разделай и посоли свиные ребра. Разогрей масло в чаше мультиварки, включи режим «Жарка», выложи ребрышки и обжарь их до румяности. Смешай горчицу, томатную пасту и все специи. Влей к ребрам 1 мультистакан воды, добавь эту заправку и мед, и перемешай. Включи на 1 час режим «Тушение», а через 15 минут – добавь измельченный лук и чеснок.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включи.

Предлагаем приготовить ребрышки сразу с гарниром, чтобы не делать его отдельно.

Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 600 г картошки, 150 г лука, 2 моркови, 1,5 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 3 зубчика чеснока, 1-1,5 мультистакана воды, специи, 2 ч.л. прованских трав, растительное масло.

Приготовление: Измельчи лук и морковь, и готовь их в масле 10 минут в режиме «Жарка», помешивая. Добавь разделанные свиные ребра, присыпь чесноком и сверху выложи нарезанный картофель. Смешай воду, специи, прованские травы, томатную пасту, сметану и горчицу. Влей туда же и включи режим «Тушение» на 1,5 часа.

Свиные ребрышки с овощами в мультиварке

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включи.

При желании добавь любые другие овощи на свой вкус.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 стебель сельдерея, 2 помидора, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. томатного соуса, специи, растительное масло.

Приготовление: Разделай и обжарь свиные ребра 10 минут в масле в режиме «Жарка». Добавь произвольно нарезанные овощи и жарь еще 7 минут. Смешай томатный и соевый соусы, немного воды и специи. Влей туда же и включи режим «Тушение» на 2 часа.

Свиные ребрышки с тыквой в мультиварке

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включи.

Будет еще вкуснее, если добавить немного тимьяна или розмарина.

Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 600 г тыквы, 150 г лука, 3 зубчика чеснока, 1-1,5 мультистакана воды, специи, растительное масло.

Приготовление: Свиные ребрышки разделай и обжарь 10 минут на масле в режиме «Жарка». Добавь нарезанный лук и тыкву, и жарь еще 10 минут, помешивая. Добавь измельченный чеснок, воду и специи по вкусу. Включи у мультиварки режим «Тушение» на 1,5 часа.

Свиные ребрышки с капустой в мультиварке

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включи.

Не секрет, что тушеная капуста и ароматные ребрышки отлично сочетаются между собой.

Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 1 кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, растительное масло, специи.

Приготовление: Обжарь свиные ребрышки в масле до румяности в режиме «Жарка». Добавь измельченный лук и тертую морковь, и жарь до их мягкости. Добавь тонко нашинкованную капусту и специи по вкусу. Смешай 100 мл воды, томатную пасту и сахар, и влей туда же. Включи режим «Тушение» примерно на 30-35 минут.

Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включи.

Еще один вариант прекрасного и беспроигрышного гарнира к ребрышкам.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 луковица, 1 морковь, 2 помидора, 400 г фасоли, 1 стакан воды, специи.

Приготовление: Замочи фасоль на ночь. Измельчи лук, морковь и помидоры, и обжарь их около 10 минут в масле в режиме «Жарка». Выложи разделанные свиные ребрышки, засыпь фасоль, приправь и залей все водой. Включи у мультиварки режим «Тушение» на 1,5 часа.

Свиные ребрышки с рисом в мультиварке

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включи.

Получается что-то вроде плова с ребрышками – очень сытно и вкусно.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 300 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. паприки, специи, растительное масло.

Приготовление: Разделай и обжарь ребрышки до румяности 10-15 минут в масле в режиме «Жарка». Добавь измельченный лук и морковь, и жарь до их мягкости. Посыпь специями и потом засыпь все промытым рисом. Влей воду, чтобы она покрывала рис примерно на 15 мм. Включи режим «Плов» или «Каша» на 1 час.

Свиные ребрышки в пиве в мультиварке

10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке ребрышки, режим, Свиные, специи, ребрышек, минут, понадобится, свиных, мультиваркеФото, «Жарка», морковь, режиме, «Тушение», масле, свиные, растительное, Добавь, обжарь, маслоПриготовление, включи.

Рекомендуем использовать темное пиво, чтобы было ароматнее.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 2-3 луковицы, 3 ст.л. муки, 1 стакан пива, 2 ст.л. соевого соуса, специи, растительное масло.

Приготовление: Разделай свиные ребрышки, обваляй их в муке со специями и обжарь в масле до румяности в режиме «Жарка». Добавь нарезанный кольцами лук и жарь еще 5-7 минут. Влей пиво и соевый соус и включи у мультиварки на 1 час режим «Тушение».
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]