Сосиски в капусте
---
Можно сказать, это сосиски в гарнире:) Классические сосиски, но не с капустой, а в капусте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
сосиски
4 шт.
капуста белокочанная
300 г
яйца куриные
4 шт.
сыр голландский
50 г
кукурузный крахмал
3 ст. л.
растительное масло
4 ст. л.
перец черный свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/6
Включите духовку для разогрева до 180°С. Очень тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка пожмите руками. Оставьте на 10 мин.
# ШАГ 2/6
Cосиски обжарьте в масле со всех сторон до румяной корочки.
# ШАГ 3/6
Взбейте яйца с солью и перцем. Капусту отожмите, смешайте с крахмалом, а затем с яичной массой. Разделите капусту с яйцами на 4 равные части. Сковороду смажьте маслом, выложите одну часть капусты с яйцами. Поджарьте до румяной корочки с одной стороны.
# ШАГ 4/6
Выкладываем «блинчик» на тарелку, посыпаем 1/4 частью натертого сыра, выкладываем 1 сосиску и аккуратно заворачиваем ее в этот «блинчик».
# ШАГ 5/6
Таким же образом подготовьте остальные 3 сосиски, переложите их в форму для запекания и поставьте в духовку на 10–15 мин.
# ШАГ 6/6
Подавайте горячими с любым соусом или томатным соком.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]