Мясной салат с орехами: армянский рецепт
08.12.2023 5 910 0 +187 uxesaxoge

Мясной салат с орехами: армянский рецепт

---
+187
В закладки
Мясной салат с орехами: армянский рецепт салат, сливы, закуски, духовку, Добавляем, Потом, смесь, Остужаем, Отправляем, чернослив, Выкладываем, орехов, градусов, говядину, волокна, приготовить, Тщательно, армянской, Очищаем, чеснок

Широко известные кушанья армянской кухни славятся особой пряностью. Во время их приготовления повара добавляют многие специи, чтобы сделать аромат и вкус блюд неповторимыми. Армянский мясной салат с орехами нельзя назвать исключением из правил.

Готовка этой закуски предполагает использование хмели-сунели и чеснока. Благодаря им салат становится безумно ароматным. А нестандартное и очень удачное сочетание ингредиентов делает его королем любого стола.

Как приготовить мясной салат с орехами и гранатом

Для этой армянской закуски можно взять чернослив, сделанный собственноручно. Приготовить его может каждая хозяйка. Тщательно промываем сливы. Удаляем косточки и разрезаем их пополам. Выкладываем сливы на противень. Отправляем их в духовку на 3,5 часа. Сушим сливы при температуре 50 градусов. Потом вынимаем их и полностью остужаем. Отправляем сливы в духовку еще на 5 часов уже при 70 градусах. Остужаем их. Снова убираем будущий чернослив на 4 часа в духовку, установив температуру 90 градусов. Готово!

Ингредиенты

Говядина600 г

Грецкие орехи150 г

Хмели-сунели1 ст. л.

Чеснок2 зуб.

Сметанапо вкусу

Майонез100 г

Сольпо вкусу

Чернослив100 г

Гранат80 г

Приготовление

    1. Отвариваем филе говядины в воде с солью, черным перцем и лавровым листом. Готовим его до мягкости. Остужаем мясо. Затем разделяем мясо на волокна. Выкладываем говядину в глубокую миску.Мясной салат с орехами: армянский рецепт салат, сливы, закуски, духовку, Добавляем, Потом, смесь, Остужаем, Отправляем, чернослив, Выкладываем, орехов, градусов, говядину, волокна, приготовить, Тщательно, армянской, Очищаем, чеснок
    2. Делаем из грецких орехов мелкую крошку при помощи измельчителя. Добавляем к говядине 100 г орехов и хмели-сунели.
    3. В отдельной мисочке смешиваем майонез с горчицей и сметаной. Очищаем чеснок пропускаем его через пресс. Добавляем его в майонезную смесь. Всё перемешиваем.
    4. Добавляем майонезно-чесночную смесь к соединенным ингредиентам. Всыпаем немного соли. Тщательно перемешиваем все продукты до однородности.Мясной салат с орехами: армянский рецепт салат, сливы, закуски, духовку, Добавляем, Потом, смесь, Остужаем, Отправляем, чернослив, Выкладываем, орехов, градусов, говядину, волокна, приготовить, Тщательно, армянской, Очищаем, чеснок
    5. Выкладываем салат на блюдо. Нарезаем сушеный чернослив небольшими кусочками. Украшаем им салат.
    6. Сверху посыпаем всё зернами граната и оставшейся ореховой крошкой.Мясной салат с орехами: армянский рецепт салат, сливы, закуски, духовку, Добавляем, Потом, смесь, Остужаем, Отправляем, чернослив, Выкладываем, орехов, градусов, говядину, волокна, приготовить, Тщательно, армянской, Очищаем, чеснок
Приготовление такой закуски по армянскому рецепту займет 10 минут, если вы отварите говядину заранее и остудите ее. Потом вам останется лишь разобрать мясо на волокна и соединить его с остальными ингредиентами. Вот так просто и быстро у вас выйдет приготовить роскошную закуску для встречи дорогих сердцу гостей.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]