Что происходит с организмом, если есть много шоколада
03.12.2023 6 397 0 +205 GregE09479927

Что происходит с организмом, если есть много шоколада

---
+205
В закладки
Шоколад остается чуть ли не самой популярной в мире сладостью. Это совершенно понятно: в отличие от прочих десертов, шоколад считается чуть ли не самым безопасным для организма продуктом. Но так ли это в реальности? Не совсем. Конечно, шоколад не может навредить вам, если вы умеете держать себя в руках и знаете меру. Но что, если съесть его слишком много?

  • Что происходит с организмом, если есть много шоколада шоколад, Конечно, очень, содержит, тестостерона, эстрогена, больше, съесть, прошлом, опубликовали, результаты, Шоколад, исследований, Бразилия, которым, большинство, представленных, рынке, согласно, Университета
    Проблемы с потомством

    Ученые из Гарвардского университета провели интересное исследование и выяснили, что чрезмерное увлечение сладостями ведет к снижению выработки как тестостерона, так и эстрогена. Механизм устроен просто: чем больше поступает в организм сахара, тем больше она производит липидов. Липиды, в свою очередь, снижают выработку белка SHBG, который нужен как раз для точного баланса тестостерона и эстрогена в организме.

  • Что происходит с организмом, если есть много шоколада шоколад, Конечно, очень, содержит, тестостерона, эстрогена, больше, съесть, прошлом, опубликовали, результаты, Шоколад, исследований, Бразилия, которым, большинство, представленных, рынке, согласно, Университета
    Ожирение

    Шоколад, к сожалению, почти не содержит витаминов, минералов и клетчатки, зато содержит массу калорий. Избыточный вес у любителей сладкого — явление распространенное. Притом, опаснее всего как раз таки шоколад: даже небольшая плитка очень калорийна, а съесть ее проще простого.

  • Что происходит с организмом, если есть много шоколада шоколад, Конечно, очень, содержит, тестостерона, эстрогена, больше, съесть, прошлом, опубликовали, результаты, Шоколад, исследований, Бразилия, которым, большинство, представленных, рынке, согласно, Университета
    Химическая атака

    Специалисты Университета Капинаса, Бразилия, в прошлом году опубликовали результаты исследований, согласно которым большинство представленных на рынке популярных сортов шоколада содержат опасные химические вещества, свинец и кадмий. Оказывается, вредные продукты попадают в какао-бобы через загрязненную землю. Конечно, содержание вредных веществ в одной плитке будет не очень велико, но если постоянно употреблять такую продукцию, то проблемы с эндокринной, нервной и иммунной системой сладкоежке обеспечены.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]