Кладем крупу с мясом по банкам и заготавливаем впрок. Потом останется разогреть и ужин на столе за 5 минут
29.11.2023 4 744 0 +134 oryjatup

Кладем крупу с мясом по банкам и заготавливаем впрок. Потом останется разогреть и ужин на столе за 5 минут

---
+134
В закладки
Кладем крупу с мясом по банкам и заготавливаем впрок. Потом останется разогреть и ужин на столе за 5 минут можно, Теперь, просто, разогреть, сделать, крупа, морковь, банку, режем, кладем, банки, водой, Готовим, ложки, чайной, крупойСверху, заливаем, зажарку, засыпаем, сырое

Приготовление еды каждый день на всю семью занимает очень много времени, ведь если готовить завтрак, обед и ужин можно простоять весь день у плиты. Поэтому удобно сделать заготовки, которые можно просто разогреть и вкусный домашний ужин будет готов за считанные минуты.

Кладем крупу с мясом по банкам и заготавливаем впрок. Потом останется разогреть и ужин на столе за 5 минут можно, Теперь, просто, разогреть, сделать, крупа, морковь, банку, режем, кладем, банки, водой, Готовим, ложки, чайной, крупойСверху, заливаем, зажарку, засыпаем, сырое

Ингредиенты на 500 г банку:
Мясо - 170 г
Гречневая крупа или рис - 100 г
Перловая крупа - 100 г
Горох - 100 г
Перец черный горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Обжаренная морковь с луком - 1 ст. ложка
Соль - 5 г

Приготовление:

Сначала сделаем подготовительную работу. Лук мелко режем, морковь натираем и обжариваем на сковороде. Мясо режем средними кубиками, а крупы тщательно промываем. Теперь на дно банки кладем лавровый лист, немного черного перца, затем выкладываем сырое мясо, зажарку и засыпаем крупой.

Кладем крупу с мясом по банкам и заготавливаем впрок. Потом останется разогреть и ужин на столе за 5 минут можно, Теперь, просто, разогреть, сделать, крупа, морковь, банку, режем, кладем, банки, водой, Готовим, ложки, чайной, крупойСверху, заливаем, зажарку, засыпаем, сырое

Сверху кладем пол чайной ложки соли и заливаем банку водой. Готовим в автоклаве или пароварке 40 минут при температуре 120 г. Даем банкам остыть и отправляем в холодильник. Теперь, когда понадобится ужин, достаточно просто разогреть баночку и можно есть.

Кладем крупу с мясом по банкам и заготавливаем впрок. Потом останется разогреть и ужин на столе за 5 минут можно, Теперь, просто, разогреть, сделать, крупа, морковь, банку, режем, кладем, банки, водой, Готовим, ложки, чайной, крупойСверху, заливаем, зажарку, засыпаем, сырое

Видеорецепт:

Можно сделать сразу 4 разных банки: с гречкой, рисом, перловкой и горохом. Это позволит разнообразить ужины.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]