Мясо по-кремлевски, показываем классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ножа
21.11.2023 11 307 0 +285 spydell

Мясо по-кремлевски, показываем классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ножа

---
+285
В закладки
Мясо по-кремлевски, показываем классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ножа нежным, можно, этого, кладем, советские, кубиками, добавляем, перчим, солим, нарезанный, примерно, режем, сверху, выпеканияМясо, форму, сковороду, берем, приготовления, количеством, небольшим

В советские времена мясо по-кремлевски подавали как деликатес в лучших ресторанах. Но рецепт этого блюда совсем прост, весь секрет в сливочном масле и долгом томлении говядины. Повторить его сможет дома даже начинающий кулинар: мясо гарантировано получится настолько нежным, что есть его можно без ножа.

Мясо по-кремлевски, показываем классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ножа нежным, можно, этого, кладем, советские, кубиками, добавляем, перчим, солим, нарезанный, примерно, режем, сверху, выпеканияМясо, форму, сковороду, берем, приготовления, количеством, небольшим

Ингредиенты:

Говядина – 2 кг
Масло сливочное – 300 г
Лук репчатый – 500 г
Тимьян свежий – 8 г
Соль
Перец черный молотый
Уксус
Петрушка

Приготовление:

Говядину лучше взять без костей и сухожилий, для этого рецепта больше всего подойдет мякоть с небольшим количеством жира. Для приготовления берем сковороду или форму для выпекания.

Мясо по-кремлевски, показываем классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ножа нежным, можно, этого, кладем, советские, кубиками, добавляем, перчим, солим, нарезанный, примерно, режем, сверху, выпеканияМясо, форму, сковороду, берем, приготовления, количеством, небольшим

Мясо режем кубиками примерно по 1 см, кладем его на нарезанный лук, солим, перчим, добавляем тимьян и сверху кладем кусочки сливочного масла — его должно быть много.

Мясо по-кремлевски, показываем классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ножа нежным, можно, этого, кладем, советские, кубиками, добавляем, перчим, солим, нарезанный, примерно, режем, сверху, выпеканияМясо, форму, сковороду, берем, приготовления, количеством, небольшим

Сверху выкладываем еще лук и еще слой мяса с приправами и маслом. Плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.

Мясо по-кремлевски, показываем классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ножа нежным, можно, этого, кладем, советские, кубиками, добавляем, перчим, солим, нарезанный, примерно, режем, сверху, выпеканияМясо, форму, сковороду, берем, приготовления, количеством, небольшим

Видеорецепт:

Мясо получается очень нежным и вкусным. Подавать его можно смело и без гарнира.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]