Суп с «лапшой» из омлета
14.11.2023 5 349 0 +147 akojegug

Суп с «лапшой» из омлета

---
+147
В закладки
Суп с «лапшой» из омлета огонь, бульон, шампиньоны, положите, среднего, морковь, сильный, минуты, зеленью, опустите, миску, яичный, «лапшу», варите, Затем, лавровый, кастрюлю, половину, куриные, перец

Стоит только слегка изменить привычный алгоритм приготовления простых будничных супов, как они превращаются в новые интересные блюда. Положите в зажарку из лука и моркови шампиньоны, а вместо картофеля и вермишели сделайте тонкую «лапшу» из яичного омлета. Со свежей зеленью такая «лапша» будет ароматнее и красивее, но можно взять и сухие пряности или обойтись без них.

Для блюда

Куриное бедро

2 шт. = 340 г

Куриное яйцо

2 шт. = 120 г

Шампиньоны

2 шт. = 64 г

Петрушка

2 веточка = 4 г

Кинза

1 веточка = 3 г

Морковь

70 г

Репчатый лук

30 г

Пшеничная мука хлебопекарная

1 ст. л. = 25 г

Подсолнечное масло рафинированное

2 ст. л. = 34 г

Соль

5 ч. л. = 5 г

Черный перец молотый

25 ч. л. = 1.25 г

Лавровый лист

2 шт. = 2 г

Вода

2 л = 1200 г

Для подачи

Сухарики

20 г

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

Суп с «лапшой» из омлета огонь, бульон, шампиньоны, положите, среднего, морковь, сильный, минуты, зеленью, опустите, миску, яичный, «лапшу», варите, Затем, лавровый, кастрюлю, половину, куриные, перец

Вымойте и обсушите куриные бедра, яйца, шампиньоны и зелень. Почистите и помойте лук и морковь. Профильтруйте воду для супа, налейте ее в кастрюлю. Подготовьте миску и плоскую сковороду.

Шаг 1

Суп с «лапшой» из омлета огонь, бульон, шампиньоны, положите, среднего, морковь, сильный, минуты, зеленью, опустите, миску, яичный, «лапшу», варите, Затем, лавровый, кастрюлю, половину, куриные, перец

Разрежьте куриные бедра на 2-3 части, положите их в кастрюлю с водой. Поставьте на сильный огонь и доведите воду до кипения. Снимите пену, убавьте огонь до среднего и варите бульон 40 минут. Затем достаньте курицу, разрежьте на кусочки, убрав кожу и кости, а после этого процедите бульон.

Шаг 2

Суп с «лапшой» из омлета огонь, бульон, шампиньоны, положите, среднего, морковь, сильный, минуты, зеленью, опустите, миску, яичный, «лапшу», варите, Затем, лавровый, кастрюлю, половину, куриные, перец

Пока бульон варится, нарежьте морковь полукруглыми дольками, лук — кубиками, а шампиньоны — тонкими пластинками. Мелко порубите петрушку и кинзу. Налейте на сковороду половину масла, поставьте на огонь чуть выше среднего, обжарьте до золотистого цвета лук.

Шаг 3

Суп с «лапшой» из омлета огонь, бульон, шампиньоны, положите, среднего, морковь, сильный, минуты, зеленью, опустите, миску, яичный, «лапшу», варите, Затем, лавровый, кастрюлю, половину, куриные, перец

Добавьте к луку морковь, пожарьте вместе, помешивая, 2-3 минуты. Затем положите шампиньоны и прожарьте их с овощами еще около 3 минут.

Шаг 4

Суп с «лапшой» из омлета огонь, бульон, шампиньоны, положите, среднего, морковь, сильный, минуты, зеленью, опустите, миску, яичный, «лапшу», варите, Затем, лавровый, кастрюлю, половину, куриные, перец

Поставьте готовый бульон на сильный огонь, опустите в него обжаренные овощи с грибами. Добавьте половину приготовленной соли, перец, лавровый лист, туда же положите кусочки курицы. Убавьте огонь до среднего и варите суп в течение 7-10 минут.

Суп приобретет еще более яркий азиатский характер, если добавить в бульон немного соевого соуса.

Шаг 5

Суп с «лапшой» из омлета огонь, бульон, шампиньоны, положите, среднего, морковь, сильный, минуты, зеленью, опустите, миску, яичный, «лапшу», варите, Затем, лавровый, кастрюлю, половину, куриные, перец

Разбейте в миску яйца, смешайте их с мукой, оставшейся солью, нарезанной петрушкой и кинзой.

Шаг 6

Суп с «лапшой» из омлета огонь, бульон, шампиньоны, положите, среднего, морковь, сильный, минуты, зеленью, опустите, миску, яичный, «лапшу», варите, Затем, лавровый, кастрюлю, половину, куриные, перец

Снова разогрейте сковороду, налейте на нее остатки масла. Пожарьте на сковороде с двух сторон тонкий яичный блин.

Шаг 7

Суп с «лапшой» из омлета огонь, бульон, шампиньоны, положите, среднего, морковь, сильный, минуты, зеленью, опустите, миску, яичный, «лапшу», варите, Затем, лавровый, кастрюлю, половину, куриные, перец

Скрутите яичный блин в неплотный рулет и тонко нарежьте. Получившуюся «лапшу» опустите в бульон. Уберите лавровый лист, поварите суп 2-3 минуты и снимите с огня.

Чтобы суп получился еще вкуснее, дайте ему перед подачей постоять 10 минут.

произвести впечатление

Суп с «лапшой» из омлета огонь, бульон, шампиньоны, положите, среднего, морковь, сильный, минуты, зеленью, опустите, миску, яичный, «лапшу», варите, Затем, лавровый, кастрюлю, половину, куриные, перец

Подайте суп с яичной «лапшой», украсив его зеленью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]