Рыбный суп с сыром: если любите сытные и наваристые первые блюда, то этот рецепт для вас
---
Здравствуйте, дорогие читатели!
Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно. На канале много рецептов супов для правильного питания, можно выбрать для себя подходящий вариант.
Сразу скажу, я не люблю добавлять в суп плавленные сырки, использую только плавленый сыр, с ним вкуснее. Если интересно, какой именно, напишите в комментариях, я обязательно покажу, какой чаще покупаю для супа.
Рыбный набор очистила от чешуи, промыла и поместила в кастрюлю. Залила водой и варила на среднем огне минут 15-20, в процессе сняла пену.
Извлекла рыбу из бульона, остудила и отделила мясо от костей и кожи.
Картофель очистила, нарезала на кусочки и выложила в кастрюлю.
В кастрюлю с картофелем процедила бульон.
Поставила на огонь и варила до готовности картошки, примерно минут 15-20.
Опустила в бульон кусочки рыбы.
В чашу выложила плавленый сыр, добавила соус песто и пасту Том Ям. Отлила два половника бульона и перемешала венчиком в однородную массу. Можно воспользоваться погружным блендером.
СОВЕТ! Добавляйте пасту Том Ям по своему вкусу, она достаточно острая.
Влила сырный соус в суп, посолила и поперчила по вкусу, довела до кипения и сняла с огня. Перед подачей посыпала свежим укропом.
СОСТАВ НА 3 ЛИТРА СУПА:Рыбный набор - 700 гКартофель - 2-3 шт.Сыр плавленый - 200 гСоус песто - 1-2 ст.л.Паста Том Ям - по вкусуСоль и перец - по вкусу
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]