Ленивые вареники с сырной начинкой
09.11.2023 19 171 0 +628 GGlebNikishin

Ленивые вареники с сырной начинкой

---
+628
В закладки
Ленивые вареники с сырной начинкой Добавляем, вареники, минут, сырной, Затем, укроп, сметанной, творожной, приготовления, массы, таких, течение, кубики, ингредиенты, тесто, Тщательно, перемешиваем, творог, закипания, повторного

Добавить в творожное тесто зелень, а в начинку сыр — прекрасная идея, которая родилась у карпатских хозяек. Так они смогли превратить привычное для многих блюдо в настоящее объедение. Ленивые вареники с сырной начинкой по карпатскому рецепту удивляют своим неимоверным вкусом.

От таких изменений, привнесенных в классическую технологию приготовления данного блюда, трудностей не добавилось. Лепка и варка таких вареников занимает не больше времени, чем традиционных. Потому вам понадобится 20 минут на всё про всё.

Ленивые вареники с сырной начинкой Добавляем, вареники, минут, сырной, Затем, укроп, сметанной, творожной, приготовления, массы, таких, течение, кубики, ингредиенты, тесто, Тщательно, перемешиваем, творог, закипания, повторного

Как приготовить ленивые вареники с сырной начинкой

Небольшая подсказка. Чтобы вам было легче формировать вареники из творожной массы с зеленью, смочите перед этим руки в воде. Благодаря этому тесто не будет прилипать к пальцам, и вы сможете придать заготовкам идеальную форму.

Ингредиенты

Творог200 г

Яйцо2 шт.

Пшеничная мука100 г

Твердый сыр100 г

Укроп1 пуч.

Сольпо вкусу

Приготовление

    1. Нарезаем твердый сыр крупными кубиками. Тщательно промываем укроп. Обсушиваем его и мелко нарезаем.
    2. В глубокой емкости разминаем творог вилкой. Добавляем к нему яйца, пшеничную муку и укроп. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.Ленивые вареники с сырной начинкой Добавляем, вареники, минут, сырной, Затем, укроп, сметанной, творожной, приготовления, массы, таких, течение, кубики, ингредиенты, тесто, Тщательно, перемешиваем, творог, закипания, повторного
    3. Смоченными в воде руками формируем из творожной массы шарики, внутрь которых заворачиваем кубики твердого сыра. Обваливаем их в пшеничной муке. Лишнюю стряхиваем.
    4. Опускаем круглые заготовки в кастрюлю с кипящей водой. После повторного закипания варим вареники в течение 5 минут. Затем достаем их из воды, используя шумовку.Ленивые вареники с сырной начинкой Добавляем, вареники, минут, сырной, Затем, укроп, сметанной, творожной, приготовления, массы, таких, течение, кубики, ингредиенты, тесто, Тщательно, перемешиваем, творог, закипания, повторного
Подавать такие вареники следует со сметанной мачанкой. Для ее приготовления берем 50 г копченого сала. Нарезаем его на небольшие кубики. Поджариваем их на сковороде. Очищаем 1 луковицу. Мелко ее нарезаем. Добавляем лук к салу. Обжариваем всё еще в течение нескольких минут. Затем помещаем сало с луком в небольшую глубокую емкость. Добавляем к ним 150 г сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Промываем пару веточек укропа. Измельчаем их и добавляем к сметанной смеси. Ароматная мачанка готова!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]