12 простых и сытных супов из свиных ребрышек
08.11.2023 15 430 0 +539 efyny

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек

---
+539
В закладки
12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление Из-за того, что свиные ребрышки – это мясо на кости, они дают прекрасный и наваристый бульон, и очень хорошо подходят для приготовления сытных супов. Бери на заметку наши 12 рецептов!
Суп из свиных ребрышек с вермишелью

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Минимум ингредиентов, а сам суп – готовится очень легко.

Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 2,5 л воды, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 горсти вермишели, специи, 5 веточек зелени.

Приготовление: Разделай свиные ребра, залей их водой и провари 45 минут после кипения. Добавь нарезанную картошку и вари 10-15 минут. За это время обжарь измельченный лук и морковь до мягкости. Отправь зажарку и вермишель в суп, приправь, провари еще 5 минут, сними с огня и добавь зелень.

Суп из свиных ребрышек с томатной пастой и рисом

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Сытный и ароматный суп на обед для большой семьи – а что еще нужно?

Тебе понадобится: 1,5 кг свиных ребрышек, 4 л воды, 1/2 стакана риса, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. хмели-сунели, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Разделай свиные ребра, залей их водой, доведи до кипения и вари 40 минут. Добавь промытый рис и нарезанный картофель. Измельчи лук, морковь и сельдерей, обжарь до мягкости, смешай с томатной пастой и жарь еще 1 минуту. Полученную зажарку тоже отправь в суп и вари все до готовности картошки и риса. За пару минут до конца приготовления – добавь чеснок, специи и рубленую зелень.

Суп из свиных ребрышек с клецками

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Для клецок потребуется совсем немного продуктов, зато суп сразу становится в разы интереснее.

Тебе понадобится: 300 г свиных ребрышек, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2,5 л воды, 1 яйцо, 60 г муки, 80 г манки, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Залей свиные ребра водой, отвари 40 минут и добавь нарезанную картошку. Обжарь измельченный лук и морковь, и выложи их туда же. Вари суп почти до готовности картошки.

Взбей яйцо, 1 ст.л. масла, половник остывшего бульона, манку и муку до однородности. Выкладывай ложкой жидкое тесто в суп и вари его с клецками еще 5 минут. Приправь по вкусу.

Суп из свиных ребрышек и бекона с чечевицей

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Вместо чечевицы можно взять горох, но учти – он дольше варится.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 500 г картофеля, 500 г перетертых томатов, 100 г бекона, 150 г чечевицы, по 150 г моркови и лука, 1 ч.л. паприки, специи.

Приготовление: Залей свиные ребрышки водой, доведи до кипения и провари 40 минут. Измельчи и обжарь бекон до румяности, добавь измельченный лук и еще через пару минут – морковь. Жарь все вместе до мягкости, добавь паприку, специи и томаты, перемешай и протуши 2-3 минуты.

Засыпь в бульон нарезанную картошку и промытую чечевицу. Вари все около 7 минут и добавь зажарку со специями. Вари суп до готовности ингредиентов еще 5-7 минут.

Гороховый суп со свиными ребрышками

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Для таких рецептов удобнее всего использовать колотый горох.

Тебе понадобится: 400 г свиных ребрышек, 1 стакан сухого гороха, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2-2,5 л воды, 1 лавровый лист, специи.

Приготовление: Заранее замочи горох на ночь. Залей свиные ребрышки водой, доведи до кипения и вари 45 минут. Убери мясо из бульона, процеди, засыпь в него горох и вари до его готовности – 40-60 минут. Добавь нарезанный картофель и вари еще 15-20 минут.

За это время измельчи и обжарь лук с морковью. Выложи в суп полученную зажарку, специи и нарезанное мясо, отделенное от костей. Вари все вместе еще 5-7 минут под крышкой на слабом огне.

Суп из свиных ребрышек с макаронами

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Отлично подойдут крупные макароны вроде бантиков.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 2,5 л воды, 50 г макарон, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 помидора, специи.

Приготовление: Залей свиные ребра водой и отвари до готовности. Выложи в бульон картошку и вари еще 10 минут. Измельчи лук и морковь, обжарь их до мягкости, добавь нарезанные помидоры и специи, и жарь еще 3 минуты. Выложи в суп зажарку и макароны, и вари его до готовности ингредиентов.

Ячневый суп со свиными ребрышками

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Ячневая крупа богата клетчаткой и другими полезными веществами, так что совсем не помешает в рационе.

Тебе понадобится: 300 г свиных ребрышек, 3 ст.л. ячневой крупы, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 3 картофелины, 2 л воды, специи, 1 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Разделай свиные ребрышки, слегка обжарь их до румяности, залей водой и отвари до мягкости. Обжарь ячневую крупу на сухой сковороде до потемнения. Отдельно обжарь измельченный лук, морковь и болгарский перец. Добавь к ним томатную пасту, приправь и жарь еще 1 минуту. Нарежь картошку и выложи все вместе в бульон. Вари суп около 20 минут до готовности картофеля и крупы.

Борщ из свиных ребрышек

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Если хочешь получить максимально насыщенный цвет, тогда возьми краснокочанную капусту.

Тебе понадобится: 700 г свиных ребрышек, 3 л воды, 200 г капусты, 3 картофелины, 1 свекла, 1 луковица, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 3 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Залей свиные ребрышки водой, доведи до кипения и добавь очищенную луковицу с одной морковью. Вари бульон 2 часа на тихом огне, убери ребра и овощи, посоли и процеди. Сними мясо с костей и выложи обратно в бульон.

Доведи бульон до кипения, добавь нарезанную картошку и через 10 минут – капусту. Обжарь тертую свеклу 5 минут, добавь лук и морковь, жарь еще 7 минут и добавь болгарский перец, помидоры и томатную пасту.

Влей стакан бульона, приправь и протуши зажарку 10 минут. Выложи получившуюся зажарку в борщ, провари еще пару минут, сними его с огня, добавь чеснок, специи и зелень. Дай борщу настояться минимум полчаса.

Гречневый суп со свиными ребрышками

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Для аромата можно добавить еще немного копченостей на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 3 л воды, 1/2 стакана гречки, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень сельдерея, специи.

Приготовление: Разделай свиные ребра, залей их водой, доведи до кипения и вари 40 минут. Промой гречку. Измельчи лук, морковь и сельдерей, и обжарь до мягкости. Нарежь картошку, засыпь все в бульон и вари до готовности ингредиентов. Приправь суп и дай ему настояться.

Суп из свиных ребрышек с фасолью

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Чтобы не тратить лишнее время на варку фасоли, возьми сразу консервированную.

Тебе понадобится: 300 г свиных ребрышек, 1,5 л воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 острый перец, 1 банка красной фасоли, специи, паприка, 6 веточек кинзы, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Залей свиные ребрышки водой и провари около 40 минут. Добавь нарезанную картошку и вари еще 10 минут. Измельчи морковь, лук и оба вида перца. Обжарь их до мягкости, приправь и выложи в бульон. Через 5 минут добавь фасоль и еще через 3 минуты – сними суп с огня, засыпь рубленую кинзу и чеснок, и дай ему настояться.

12 крутых рецептов свиных ребрышек с картошкой в духовке12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление

Суп из свиных ребрышек с цветной капустой

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

Конечно, этот суп получается не совсем диетическим, но все-таки он довольно легкий и полезный.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 300 г цветной капусты, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 болгарский перец, 3 картофелины, 1 луковица, 2 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 1/2 пучка зелени, специи.

Приготовление: Свиные ребрышки залей водой и отвари до мягкости. Засыпь нарезанную картошку и вари 7-10 минут. Измельчи остальные овощи. Обжарь лук, морковь, сельдерей и перец до мягкости.

Добавь помидоры и томатную пасту, и жарь еще 3 минуты. Выложи в суп эту зажарку, специи и соцветия цветной капусты. Вари до готовности всех овощей и затем добавь рубленую зелень.

Суп из свиных ребрышек с квашеной капустой и грибами

12 простых и сытных супов из свиных ребрышек минут, свиных, ребрышек, морковь, добавь, свиные, водой, понадобится, специи, луковица, зажарку, обжарь, готовности, картофелины, картошку, ребрышки, перец, мягкости, бульон, специиПриготовление.

На случай, когда захочется чего-то оригинального!

Тебе понадобится: 300 г свиных ребрышек, 1,8 л воды, 150 г квашеной капусты, 150 г грибов, 80 г чернослива, 40 г пшена, 80 г лука, 80 г моркови, 3 ст.л. томатного соуса, специи, зелень.

Приготовление: Разделай свиные ребра, залей их водой и отвари 1 час на слабом огне. Достань ребрышки из бульона, отдели от них мясо, и верни его обратно. Добавь промытое пшено и вари еще 20 минут. Измельчи лук, морковь и грибы, и обжарь их вместе до мягкости.

Добавь томатный соус и готовь еще 2 минуты. Отправь в суп зажарку, специи, нарезанный чернослив и квашеную капусту. Вари все вместе еще 15 минут, приправь и добавь зелень. Дай супу немного настояться перед подачей.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]