Печень, жаренная в пиве
03.11.2023 17 841 0 +705 clubiWeads

Печень, жаренная в пиве

---
+705
В закладки
Печень, жаренная в пиве минут, Тушим, печень, вкусу, обсушиваем, добавляем, полив, сковороду, Воспоминания, детства, Перчим, Обжариваем, шпиком, луком, Обваливаем, соусом, палец, толщиной, кусочками, нарезаем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

говяжья печень

700 г

молоко

½ л

лук репчатый

1 шт.

шпик копченый

100 г

пиво темное

250 мл

мука

3 ст. л.

сметана

2 ст. л.

петрушка зелень

по вкусу

соль

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/5

Печень, жаренная в пиве минут, Тушим, печень, вкусу, обсушиваем, добавляем, полив, сковороду, Воспоминания, детства, Перчим, Обжариваем, шпиком, луком, Обваливаем, соусом, палец, толщиной, кусочками, нарезаем

Печень промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Удаляем пленки. Помещаем в молоко. Оставляем на час.

# ШАГ 2/5

Печень, жаренная в пиве минут, Тушим, печень, вкусу, обсушиваем, добавляем, полив, сковороду, Воспоминания, детства, Перчим, Обжариваем, шпиком, луком, Обваливаем, соусом, палец, толщиной, кусочками, нарезаем

Мелко режем шпик. Мелко шинкуем лук. На разогретой сковороде поджариваем шпик. Когда он даст жир, добавляем лук. Жарим минут 5.

# ШАГ 3/5

Печень, жаренная в пиве минут, Тушим, печень, вкусу, обсушиваем, добавляем, полив, сковороду, Воспоминания, детства, Перчим, Обжариваем, шпиком, луком, Обваливаем, соусом, палец, толщиной, кусочками, нарезаем

Вынимаем печень из молока, обсушиваем и нарезаем кусочками толщиной в палец. Обваливаем в муке и добавляем в сковороду с луком и шпиком. Обжариваем минут 5. Перчим по вкусу.

# ШАГ 4/5

Печень, жаренная в пиве минут, Тушим, печень, вкусу, обсушиваем, добавляем, полив, сковороду, Воспоминания, детства, Перчим, Обжариваем, шпиком, луком, Обваливаем, соусом, палец, толщиной, кусочками, нарезаем

Вливаем пиво. Тушим минут 7 после закипания на медленном огне. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану. Если соус вам кажется густоватым, добавьте еще пива. Солим по вкусу. Тушим еще минуты 3.

# ШАГ 5/5

Печень, жаренная в пиве минут, Тушим, печень, вкусу, обсушиваем, добавляем, полив, сковороду, Воспоминания, детства, Перчим, Обжариваем, шпиком, луком, Обваливаем, соусом, палец, толщиной, кусочками, нарезаем

Подаем с любимым гарниром. Я люблю печень с макаронами, обильно полив соусом. Воспоминания из детства. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]