Курица а-ля мясо по-французски
02.11.2023 15 057 0 +466 aleksei-turchin

Курица а-ля мясо по-французски

---
+466
В закладки
Курица а-ля мясо по-французски выложить, кольцами, нарезать, посыпать, грудки, приготовление, кипятка, сильно, обжарить, кожицы, очистить, помощью, растительном, Помидор, пряных, смесью, поперчить, посолить, отбить, слегка

На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только из курицы. Еще одно авторское вмешательство в рецепт — поджаренные кольца лука. В целом блюдо готовится просто и быстро. Рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

куриные грудки

2 шт.

помидоры

1 шт.

лук белый

1 шт.

майонез

1 ст. л.

сыр полутвердый

50 г

перец свежемолотый смесь

по вкусу

соль

по вкусу

прованские травы

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/5

Курица а-ля мясо по-французски выложить, кольцами, нарезать, посыпать, грудки, приготовление, кипятка, сильно, обжарить, кожицы, очистить, помощью, растительном, Помидор, пряных, смесью, поперчить, посолить, отбить, слегка

Включить духовку на 200°C. Грудки слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смесью пряных трав. Помидор с помощью кипятка очистить от кожицы и нарезать кольцами. Лук тоже нарезать кольцами и обжарить на сильно разогретом растительном масле.

# ШАГ 2/5

Курица а-ля мясо по-французски выложить, кольцами, нарезать, посыпать, грудки, приготовление, кипятка, сильно, обжарить, кожицы, очистить, помощью, растительном, Помидор, пряных, смесью, поперчить, посолить, отбить, слегка

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать майонезом и накрыть кружочками томатов.

# ШАГ 3/5

Курица а-ля мясо по-французски выложить, кольцами, нарезать, посыпать, грудки, приготовление, кипятка, сильно, обжарить, кожицы, очистить, помощью, растительном, Помидор, пряных, смесью, поперчить, посолить, отбить, слегка

Сверху выложить колечки жареного лука и посыпать все тертым сыром.

# ШАГ 4/5

Курица а-ля мясо по-французски выложить, кольцами, нарезать, посыпать, грудки, приготовление, кипятка, сильно, обжарить, кожицы, очистить, помощью, растительном, Помидор, пряных, смесью, поперчить, посолить, отбить, слегка

Запекать 25 минут. Подавать с зеленью.

# ШАГ 5/5

Курица а-ля мясо по-французски выложить, кольцами, нарезать, посыпать, грудки, приготовление, кипятка, сильно, обжарить, кожицы, очистить, помощью, растительном, Помидор, пряных, смесью, поперчить, посолить, отбить, слегка

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]